德阳石刻:现代石刻艺术的代表

乔秋生看“两会”

“玉雕痴”妙手点石成金

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

五莲县召开废料处置点管理工作推进会议

[ 发布日期:2019/4/25 17:31:07 ] 浏览人数: 493

  4月22日下午,五莲县废料处置点管理工作推进会议在石管委(街头镇)召开,县交通局、交警大队、应急管理局、环保局分管负责人、绿色矿山发展有限公司负责人,街头镇部分镇直部门负责人,40家废料处置点负责人,各相关村全体两委成员参加会议。县公安局副局长、石材http://www.stonebuy.com/产业园党工委副书记、产业园副主任、街头镇党委副书记丁兆福主持会议并讲话。

  会议指出,各相关单位、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、村庄要继续深入推进废料处置点相关工作。各废料处置点要从思想上重视起来,遵守好各项规定,继续做好绿化、防尘网建设、路面硬化等工作,配备洒水车,每天对本区域不间断进行洒水降尘,所有运输石子车辆必须平顶遮盖运输。要针对废料处置点目前存在的环保、扬尘污染、安全生产、车辆运输等问题,联合相关部门,继续加大联合执法力度,对发现的问题要严格落实整改措施,确保立即整改到位。

  会上,县交通局、交警大队、应急管理局、绿色矿山发展有限公司、环保局的相关负责同志分别就废料处置点存在的问题进行了讲解。

  代吉子、马咤寺、向阳村分别介绍了前期废石的看护管理、分配及废料处置点监督管理情况。

来源:绿色街头



评论区

 

手机访问