论石材的使用年限和耐久性

复合铝板干挂石材幕墙外墙外保...

石头书的介绍和文化寓意

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

大理石密封有哪些方法?

[ 发布日期:2019-4-23 17:25:26 ] 浏览人数: 407

  大理石安装大理石在安装过程中,既要保证表面真实的天然颜色,不污染,还要有一定的防水措施。目前,大理石安装密封有三种方法。


  方法一

  空缝不加密封胶、在大理石的背面形成空气对流,将水蒸气排出室外,防止大理石表面形成温差使大理石表面不会泛起凝聚水。

  方法二

  半缝密封式是保持外立面呈无密封胶的立场,外立面有很好立体感,实际上将胶层躲藏在节点内部,但一定保证密封胶的厚度应在6mm左右,但不能超过宽度,其宽度应根据胶的品质计算决定。应同JGJ120和JGJ133有关划定保持一致。

  方法三

  用中性密封硅酮胶,它是大理石专用胶,将外立面的缝全部密封,外立面的雨水不能进入大理石背面,使大理石处于干燥状态。确保大理石的抗弯强度和抗剪强度不变。要保证大理石不结冰,不碱化,并确保工程的永久性的必备措施。

  小编认为大理石等各种石材http://www.stonebuy.com/都是会自主呼吸的,我们在运输和安装过程中要保护其天然颜色的密封保存。可以参考以上三种方法,都是很实用的大理石安装密封方法。



评论区

 

手机访问