中国在塔吉克斯坦建采矿选矿联...

赛丽石台面选购须知

第三届贵州(安顺)国际石材博览...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

2019第十一届长三角优秀石材建设工程金石奖启动会成功召开

[ 发布日期:2019/4/17 10:54:11 ] 浏览人数: 812

  2019年4月12日,2019第十一届长三角优秀石材http://www.stonebuy.com/建设工程金石奖启动会在浙江省杭州浙江中南建设集团有限公司召开。江浙沪三地四会的领导参加了会议。

  参会人员有浙江省建筑装饰行业协会原会长恽稚荣、会长贾华琴、秘书长吴建挺、副秘书长袁海泉、幕墙委常务副秘书长韩章微;浙江中南建设集团有限公司董事局主席吴建荣及公司管理层;江苏省装饰装修行业协会会长王有党、副会长刘瑗、幕墙工程分会秘书长助理罗宁;上海市装饰装修行业协会秘书长沙峰、常务副秘书长阮蓓妮;上海石材http://www.stonebuy.com/行业协会监事长王京春、秘书长范林根、常务副秘书长曹萍、工程服务部金石奖活动部主任韩仲夏。会议由浙江省装饰装修行业协会秘书长吴建挺主持。首先由浙江省建筑装饰行业协会会长贾华琴会长致辞。

  浙江中南建设集团有限公司董事局主席吴建荣作为会议承办单位致欢迎词。作为浙江省装饰行业龙头企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,浙江中南已经连续7年参评长三角金石奖。金石奖具有独特的专业视角,对提升企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的视野和能力、促进石材http://www.stonebuy.com/工程应用对石材http://www.stonebuy.com/工程质量安全的提高起到了很大的作用。

  上海石材http://www.stonebuy.com/行业协会秘书长范林根受组委会委托对2019金石奖方案和相关工作进行说明。1、本届金石奖在去年接受当年已竣工项目,同时也接受当年拟建或在建项目的检查指导,以及预申报后年竣工项目的基础上得到了房地产产业链企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的认同,所以这项工作在今后的方案中固化下来。2、今年方案中申报工程的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,除了建设、施工、设计、石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/之外增加了“监理咨询”单位。3、对石材http://www.stonebuy.com/范围的延伸,在今年的方案中申报建设工程所使用的石材http://www.stonebuy.com/,除了原来的天然石材http://www.stonebuy.com/、人造石材http://www.stonebuy.com/之外增加了“仿石类新型饰面材料”例如陶土板、岩板等。4、在颁奖大会上邀请一定数量的石材http://www.stonebuy.com/矿山企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,邀请更多建设、设计、装饰、幕墙企业http://www.stonebuy.com/enterprise/参加系列活动,请一些企业http://www.stonebuy.com/enterprise/冠名赞助相关活动,鼓励产业链相关单位同期举办论坛、展示、交流活动。

  浙江中南建设集团有限公司幕墙公司副总经理梁曙光希望金石奖奖项中能够加强对优秀设计工程项目优秀设计师的评选。通过金石奖评选加强对石材http://www.stonebuy.com/幕墙设计施工安全的管理,加强对石材http://www.stonebuy.com/加工质量及养护品质的提高。

  浙江中南建设集团有限公司副总裁高利明通过金石奖的评选加强对石材http://www.stonebuy.com/隐蔽工程质量安全的管控。

  最后各位领导和评委对金石奖工作进行了充分交流和探讨,在回顾长三角金石奖10年来的工作过程中,对金石奖如何开展启动工作、宣传工作等事项提出了更多优化与完善的建议。在充分讨论的基础上,四家主办单位和与会专家对2019金石奖各项工作达成共识。将在方案修改完善后,近期正式启动今年长三角金石奖工作。

来源:上海石材http://www.stonebuy.com/行业协会



评论区

 

手机访问