强强整合创品牌 精英荟萃展风采...

巴西馆绿色法维拉椅惊艳现身世...

石材与音乐的完美结合

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

湖北罗田县环保局组织召开石材企业专项督办会

[ 发布日期:2018-11-6 13:58:57 ] 浏览人数: 141

  11月5日下午,罗田县环保局会同白莲河乡政府组织白莲河乡石材http://www.stonebuy.com/开采和加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人召开迎接中央环保督察“回头看”专项督办会。


  会上,环保局局长汪立强调:一是坚决按照要求落实整改,不留死角;二是多方协力,齐抓共管;三是对待问题要立行立改,绝不拖延;四是强化督查力度,加大现场检查频次,防止整改问题死灰复燃;五是企业http://www.stonebuy.com/enterprise/要严格自律,建立长效机制。白莲河乡乡长涂新海最后向各企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人提出要求:一是思想认识要再提升;二是突出问题要再整改;三是日常管理要再加强;四是信访问题要再化解。确保环保达标,营造企业http://www.stonebuy.com/enterprise/收益和群众满意的双赢局面。

来源:黄冈环保

评论区