简述石材防护剂质量指标及分析

一个月吞吐货物五万三千标箱

玛纳斯县雕刻980公斤碧玉

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

政协委员组到汶上白石镇考察石材行业转型升级工作

[ 发布日期:2018-11-5 13:23:53 ] 浏览人数: 170

  11月4日上午,白石镇政协委员组召开工作会议,会议传达了县政协九届八次常委会议精神,党委副书记、政协联络室主任高井玉同志主持会议,白石镇政协委员参加会议。


  高书记要求,一要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;二要认真总结今年以来的履职经验,查找不足;三要采取多种形式,协商征集提案线索,增强建言献策的针对性和实效性;四要做好县政协九届三次会议的提案选题、调研、征集工作,确保提出有情况、有分析、有建议的高质量提案。


  会后,白石镇政协委员实地查看了石材http://www.stonebuy.com/加工企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,就石材http://www.stonebuy.com/行业转型升级工作进行调研。





来源:幸福白石

评论区