五莲花石材产业成为山东工业经...

风水球加工工艺

东北第二大港营口打造北方陶瓷...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

“聚力共谋新时代,扬帆辟启新石业”,第十五届云浮石材展会盛大开幕

[ 发布日期:2018-10-19 11:15:19 ] 浏览人数: 432
“聚力共谋新时代,扬帆辟启新石业”,第十五届云浮石材展会盛大开幕


  10月18日上午,第十五届云浮国际石材http://www.stonebuy.com/科技展览会暨第九届云浮石文化节·2018云浮经贸活动在云浮国际石材http://www.stonebuy.com/产业城C1馆隆重开幕。本届展会由云浮市人民政府,广东省文化厅、中国http://www.stonebuy.com国际贸易http://www.stonebuy.com/trade/促进委员会广东省委员会主办,云浮市云城区人民政府、云浮市云安区人民政府、云浮市国资委、云浮市文化广电新闻出版局承办。

  据悉,本届展会展览面积达8万平方米,招展区设340个展位,其中标准展位228个,配套设施完善,参展商众多。意大利、土耳其、伊朗等知名石材http://www.stonebuy.com/生产国、采购团,国内福建http://www.zongyi.com.cn/、上海、山东、广东以及云浮本地的石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/机械http://www.stonebuy.com/machine/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/等500家的参展商携最先进的石材http://www.stonebuy.com/采集、加工设备和技术、汇聚门类最齐全的板材、异型材和工艺品前来参展。

  值得一提的是,本届展会在原有展览基础上,增加很多突显石文化特色新元素的活动,如国家级艺术大师许鸿飞的石艺创作讲座、石艺精品展览,以及全国“伍丁杯”工匠现场雕刻竞赛等。

  本届展会的举办,将进一步带动云浮石材http://www.stonebuy.com/行业创新发展,为企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的转型升级推波助力。

来源:石邦

评论区