弹簧金刚石串珠绳锯使用方式及...

石材养护三个要注意的地方

BURANO CONDOMINIUMS Munge Le...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

石材晶面机的使用方法详细步骤

[ 发布日期:2018-10-11 11:31:00 ] 浏览人数: 303

  1、在使用石材http://www.stonebuy.com/晶面机前,要彻底清洁干爽或清扫地面,为石材http://www.stonebuy.com/晶面机的使用创造良好条件。

  2、选择足够重量、转速的石材http://www.stonebuy.com/晶面机 比如齐峰石材http://www.stonebuy.com/护理的石材http://www.stonebuy.com/晶面机。一般石材http://www.stonebuy.com/晶面机重量不足,是不适合做石材http://www.stonebuy.com/晶面处理的。机器的种类、功率和速度,对于良好的石材http://www.stonebuy.com/晶面效果是很关键的。

  3、在进行石材http://www.stonebuy.com/晶面处理时,须防止灰尘沙粒进入工作场地,这个意思是跟第一条一样的,创造良好的施工环境!

  4、石材http://www.stonebuy.com/晶面剂在使用前要摇均匀。

  5、石材http://www.stonebuy.com/晶面剂不可用酸性的,否则会弄巧成拙,石材http://www.stonebuy.com/会因浓酸受到腐蚀,失去原来的光泽。

  6、将石材http://www.stonebuy.com/晶面剂均匀喷洒在地面上,用石材http://www.stonebuy.com/晶面机配合钢丝棉将其打磨开,一直到完全干为止,重复这一步骤,直到对地面光亮满意为止。

  7、钢丝棉使用时,必须每隔一段时间除一次尘。

  基本的要点也就这些,如果你还有疑问,和很专业的一些困惑,最好还是找专业的人解决这些事。

评论区