云浮石材十年规划创新发走致富...

泉州:深耕细作国外市场 服装石...

广东省兴宁市玉石酷似广东地图

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 制造设备 > 正文

石材机械轴承如何装配?

[ 发布日期:2018-10-11 11:29:32 ] 浏览人数: 340

  轴承是石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/一个重要的部件,肩负着机械http://www.stonebuy.com/machine/传动等一系列作业。关于机器设备能否高效率作业有着极大的影响。石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/作业环境一般都是比较恶劣的,并且还会有许多的粉尘,对轴承部位可能会形成必定的危害。因此轴承的装置很重要,下面看下怎样装置石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/的轴承。

  怎样装置石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/的轴承

  一般情况下,我们在对石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/设备装置之前的清洗作业需要留意的是查看滚道和翻滚体有无锈蚀,翻滚是否灵敏;轴承装置时应在合作件外表涂一层润滑油,装置时如发现压力相差太大,应中止装置进行查看;轴承装置时,无型号的一端应朝里,靠轴肩方向。

  除此之外,关于套装轴承时加力的巨细、方向、方位应适当,不该使滚道这翻滚体受力,应均匀对称击打,不行猛击,保证石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/端面与轴笔直,避免装置歪斜。

评论区