香港对外贸易出口额上升了10.7...

天然异型装饰石材中花线条的分...

乌拉特中旗成为内蒙古第二大奇...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

石材机械有哪些?

[ 发布日期:2018-10-9 11:08:22 ] 浏览人数: 222

  石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/,是在石材http://www.stonebuy.com/开采、加工、装修等工艺过程中所需的机械http://www.stonebuy.com/machine/及工具。对于加工使用石材http://www.stonebuy.com/来说是必须哟啊使用的工具,很多石材http://www.stonebuy.com/都是不能直接使用的,很多人对于加工机械http://www.stonebuy.com/machine/了解不多,那么石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/有哪些?一起来了解下吧。

  石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/有哪些?

  1. 按生产工艺过程分类

  石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/可分为石材http://www.stonebuy.com/开采机械http://www.stonebuy.com/machine/石材http://www.stonebuy.com/加工机械http://www.stonebuy.com/machine/石材http://www.stonebuy.com/装修机械http://www.stonebuy.com/machine/石材http://www.stonebuy.com/维护机械http://www.stonebuy.com/machine/石材http://www.stonebuy.com/加工工具、石材http://www.stonebuy.com/检测机械http://www.stonebuy.com/machine/等,另外还有一些工具和辅具,如金刚石锯片、磨具、磨料、石材http://www.stonebuy.com/化学防护用品、各类石材http://www.stonebuy.com/监测仪器等。
  2. 按加工工艺分类

  包括切机和钻机。如切机,在切割石材http://www.stonebuy.com/毛板,现场装修、检测时都会用到装有金刚石节块(或整边)圆锯片的切机;再如钻机,在矿山取样、加工钻孔、装修、艺术品雕刻时也会用上各类不同的钻机等。

  3. 按刀具材料分类

  如使用金刚石、立方氮化硼等作磨料制作的石材http://www.stonebuy.com/加工工具统称为超硬材料工具;使用石材http://www.stonebuy.com/碎料制作的合成石设备称为合成石生产线等。

评论区