透光石颜色都有哪些?

天然石材水刀拼花

做货代必须熟的外贸知识!

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

2018意大利维罗纳国际石材展盛大开幕!

[ 发布日期:2018-9-27 11:54:54 ] 浏览人数: 162

  9月26日,2018意大利维罗纳国际石材http://www.stonebuy.com/展览会于意大利维罗纳国际展览中心盛大开幕,展会为期三天,由意大利 VERONAFIERE 展览公司主办,本届展会主题为“水与石材http://www.stonebuy.com/”,旨在推动意大利各个行业的发展,以及促进供需匹配,为世界各地的采购商和供应商提供更多合作的可能性。

  展会现场,人潮涌动,作为一年一度的顶级石材http://www.stonebuy.com/盛宴,维罗纳石材http://www.stonebuy.com/展齐聚各地石材http://www.stonebuy.com/精英,荟萃各类前沿设计的石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/,每年都将石材http://www.stonebuy.com/界精品以及设计潮流从意大利辐射到世界各地。

  值得一提的是,本次展会共有12个展馆,另有6个室外展区,通过合理专业的分布和规范,为展商和观展都提供了一个高效、迅速联系的平台。

  据悉,意大利维罗纳石材http://www.stonebuy.com/展是世界最大,最权威的展会,已经成功举行52届,成为石材http://www.stonebuy.com/工业原材料、加工设备制造商、采购商会面的平台。同时,意大利石材http://www.stonebuy.com/展关注石材http://www.stonebuy.com/行业最新科技和设计,是国际专业买家见面会谈的最佳地点。近几年,全球经济形势处于变幻,但是维罗纳石材http://www.stonebuy.com/展依然成效明显,是中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/开拓国际市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html不可错过的盛会。

来源:《海丝智造》

评论区