分析石材加工厂的现状

西安香港联手建设西安大明宫建...

教你巧用太白粉清洁大理石

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

浅谈高档装修选用石英石的理由

[ 发布日期:2018-8-7 15:09:00 ] 浏览人数: 213


  现代装修使用石材http://www.stonebuy.com/越来越普遍,高档装修对石材http://www.stonebuy.com/的要求也越来越高,特色石材http://www.stonebuy.com/因势而出,下面我来介绍一下别墅、酒店及高档场所等选用特色石材http://www.stonebuy.com/的理由。

  1、材质为石英石和半宝石:普通装修石材http://www.stonebuy.com/材质一般为大理石和花岗石,而特色石材http://www.stonebuy.com/的材质大部分为石英石和半宝石乃至宝石,部分宝石是首饰行业的主要原材料,所以其材质极其稀有与珍贵。

  2、颜色天然独特:特色石材http://www.stonebuy.com/的颜色及其丰富多彩,如安踏金极至的富贵黄,绿竹清新自然的环保绿。

  3、纹路大气磅礴:纹路规则与不规则都是那么不拘一格,如黄袍的席卷天下,银河青的洒脱飘逸。

  4、加工难度高:特色石材http://www.stonebuy.com/的硬度大部分在7级以上,有的是8--9级接近钻石10级的硬度。切割难度是普通石材http://www.stonebuy.com/的3到4倍,如金玲珑就是特色石材http://www.stonebuy.com/中硬度最高的一个品种。

  5、提升品味:品味如同一个人的人格魅力,自然而然的由内向外影响着身边的每一缕空气。如蝴蝶梦。

  6、不易被模仿:一直被模仿,从未被超越。如蓝星云。

  7、光泽度高:特色石材http://www.stonebuy.com/光泽度高,透光效果显著如冷清玉洁流星。

  8、珍贵、稀有:全世界它们都是限量版,因品种稀有,矿山资源少,每年限量出产,如有湖水石特性的海冰蓝。

  石英石是人造石的一种,它具有天然环保、无毒无辐射的特点,石英石因具有天然石英的硬度且紧密无细孔无裂缝,坚固耐用,花色高雅时尚,符合现代都市人崇尚高性价比高性能的心理需求而受到现代装修的欢迎与青睐。天然文脉风格:石英石板材的多数花纹颜色经顶级设计师几年的精心设计,反复试验研发而成,内含多种天然玉矿品类和色调。

评论区