世界各地的地标建筑之东方明珠

泉商抢占先机石洽会成主角

呼和浩特市福临奇石古玩城6月2...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

“2018年度中国石材切割机十大品牌总评榜”荣耀揭晓

[ 发布日期:2018-7-26 14:30:47 ] 浏览人数: 820

  “2018年度中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/切割机十大品牌评选”是由品牌排行网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。此次评选,征集数万网友投票、点评,经过多轮审核精选出行业品质出众、人气最旺的十大品牌。品牌排行网致力于推动中国http://www.stonebuy.com消费方式品牌化,构建良好的消费环境。活动创办以来反响热烈,不仅吸引了国内近一半的品牌和经销商的参与,同时也被新浪、网易、新华、中国http://www.stonebuy.com、搜狐等70多家知名网媒高度关注,共享品牌盛宴。各大媒体的报道,为国内优秀品牌团聚人气,提高品牌知名度、影响力提供契机。荣登“2018年度中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/切割机十大品牌”榜单的优秀企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和品牌如下:

  第一名:山东华兴机械http://www.stonebuy.com/machine/股份有限公司(华兴)

  山东华兴机械http://www.stonebuy.com/machine/股份有限公司是一家集科研、生产、商贸于一体的国家级高新技术企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,始建于1957年,其前身为博兴县机械http://www.stonebuy.com/machine/厂,1985年转产石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/。2002年7月由国有企业http://www.stonebuy.com/enterprise/改为股份制企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,2002年9月建设华兴工业园,2009年6月,投资建设华兴科学发展苑。

  公司占地140万平方米,总资产75亿元,员工1300余人,生产经营领域涉足机械http://www.stonebuy.com/machine/制造、钢结构、金属物流。公司拥有自营进出口http://en.stonebuy.com/权,在国内外设立了多个办事机构,产品http://www.stonebuy.com/sample/畅销全国及亚洲、欧洲、非洲等50多个国家,各项经济指标均位居全国同行业前列。先后获得国家火炬计划重点高新技术企业http://www.stonebuy.com/enterprise/中国http://www.stonebuy.com建设银行总行级重点客户、钢结构工程专业承包壹级资质、中国http://www.stonebuy.com制造业企业http://www.stonebuy.com/enterprise/500强、中国http://www.stonebuy.com机械http://www.stonebuy.com/machine/行业百强企业http://www.stonebuy.com/enterprise/中国http://www.stonebuy.com钢结构行业30强企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、钢结构工程安装制作和设计金奖,钢结构工程总包制作金奖,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/龙头企业http://www.stonebuy.com/enterprise/等多项荣誉。

  公司技术力量雄厚,具有完善的技术开发体系和较强的创新能力,拥有省级技术开发中心,先后承担国家、省、市科技计划项目多项,通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系、欧盟CE认证。在市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html竞争新形势下,公司通过完善并实施现代企业http://www.stonebuy.com/enterprise/制度,以高效、诚信、卓越享誉全国。企业http://www.stonebuy.com/enterprise/在“信、和、敏、达”核心价值观的指导下,大力推行管理、技术、服务以及品牌创新转型升级,不断更新观念,把握机遇,创新管理,锐意进取。

  第二名:福建http://www.zongyi.com.cn/盛达机器股份公司(盛达)

  福建http://www.zongyi.com.cn/盛达机器股份公司创办于1988年,是一家集石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/研发、制造、销售和技术服务为一体的高新技术企业http://www.stonebuy.com/enterprise/。二十几年来,盛达以“推动石材http://www.stonebuy.com/产业发展”为己任,不断适应石材http://www.stonebuy.com/行业的产业结构变化,以机敏的智慧将新的石材http://www.stonebuy.com/加工技术和客户的需求反映到产品http://www.stonebuy.com/sample/生产中,现已发展成为专业的石材http://www.stonebuy.com/加工设备生产厂家,并成为全产业链石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/制造商。

  公司于2016年4月在新三板成功挂牌,标志着盛达取得了又一阶段性的发展,向着更加规范化、规模化的高度前进。自创办以来,盛达一直秉承“立足市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,以质取胜”的经营理念,牢记质量意识,狠抓产品http://www.stonebuy.com/sample/质量关,从原材料购入至成品出仓,各工序道道设卡严格把关,设置专门的质检机构,配备先进的检测仪器和计量仪器,检测不合格绝不出厂。公司通过ISO9001:2008质量体系和英国尤卡斯的质量认证,并通过欧盟CE安全认证,现已导入生产质量管理全过程,产品http://www.stonebuy.com/sample/质量的保证使公司对发展走上了良性循环的道路。公司对质量的追求赢得了多方的认可。“盛达牌”石机被省政府评为“福建http://www.zongyi.com.cn/名牌产品http://www.stonebuy.com/sample/”、公司被评为福建http://www.zongyi.com.cn/省高新技术企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、公司商标被认定为福建http://www.zongyi.com.cn/省著名商标、“盛达机器”字号已被国内外石材http://www.stonebuy.com/业界认可。公司承担“石材http://www.stonebuy.com/加工数字化研究开发及产业化”的研发成果荣获省科技进步三等奖;被省四部门(科技厅、总工会、经贸委、国资委)评定为省第四批创新型企业http://www.stonebuy.com/enterprise/;已连续三届被推选为中华全国工商联石材http://www.stonebuy.com/商会副会长单位,被全国工商联石材http://www.stonebuy.com/商会评为“中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/十强企业http://www.stonebuy.com/enterprise/”。斐然的成绩无不彰显出盛达机器在这个行业中的领军地位。

  第三名:福建http://www.zongyi.com.cn/巨邦机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司(巨邦)

  福建http://www.zongyi.com.cn/巨邦机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司坐落于“中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/之都”——中国http://www.stonebuy.com?水头http://www.shicai.com.cn/,占地约30亩,拥有1.2万多平方米的现代化标准厂房和2000多平方米的行政办公楼,是一家集研发、制造、销售和服务于一体的石材http://www.stonebuy.com/设备专业生产厂商。丰富的实战经验、精湛的技术积累以及零距离全方位的服务使得公司获得了良好的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html口碑。公司主要产品http://www.stonebuy.com/sample/有SQC450/600/700-4D红外线桥式切石机,SQC1200-4D红外线桥式中切机、SQC2200/2500/2800-4D桥式组合锯石机、SQ/PC-1300自动异形线条切割机、SPG系列花岗岩自动磨等。品质为先是巨邦的宗旨,公司设立专业质检部门,配备国际先进的检测计量仪器,实行严格的检验流程,从原材料购入至成品出仓,各道工序均严格把关,确保出厂产品http://www.stonebuy.com/sample/均是优等品。

  “以人为本、以质求存、以优取胜、以精图新”是公司一直秉承的精神。未来公司将继续以专业的技术和态度不断提升服务品质,助力“中国http://www.stonebuy.com智造2025”,为振兴中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/装备制造业而不懈努力。

  第四名:山东广利数控设备有限公司(广利石)

  山东广利数控设备有限公司是一家专业生产石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/、锯石机、切石机、切石机械http://www.stonebuy.com/machine/、金刚石圆盘锯石机,石材http://www.stonebuy.com/切割机的石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/专业制造商,公司坐落在山东滨州高新技术开发区机械http://www.stonebuy.com/machine/制造园区。公司生产的金刚石圆盘锯石机,导柱式红外线切机、辅助导向全自动圆盘锯石机、异形等石材http://www.stonebuy.com/加工设备远销国内外。公司成立于2012年9月,注册资本金1000万元,是一家集设计、生产、销售为一体的股份制高新技术企业http://www.stonebuy.com/enterprise/。自公司成立以来,公司决策层始终关住国内外市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html变化,适时调整产业结构,带领技术工作人员不断开发研制出时新产品http://www.stonebuy.com/sample/,同时强化公司内部的科学管理,严把质量关,全方位地拓展业务,不断地完善经营,扩大生产。经过全体公司的努力,公司已展成为集科研、CAD机械http://www.stonebuy.com/machine/设计、生产制造、检测调试、售后服务为一体的工业公司和明星企业http://www.stonebuy.com/enterprise/;向用户提供一条龙服务。

  山东广利数控设备有限公司是一家石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/专业制造商,山东广利数控设备有限公司是一家专业生产石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/、锯石机、切石机、切石机械http://www.stonebuy.com/machine/、金刚石圆盘锯石机,石材http://www.stonebuy.com/切割机的石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/专业制造商,公司坐落在山东滨州高新技术开发区机械http://www.stonebuy.com/machine/制造园区。公司生产的金刚石圆盘锯石机,导柱式红外线切机、辅助导向全自动圆盘锯石机、异形等石材http://www.stonebuy.com/加工设备远销国内外。公司坐落在山东滨州高新技术开发区机械http://www.stonebuy.com/machine/制造园区,公司成立于2012年9月,注册资本金1000万元,是一家集设计、生产、销售为一体的股份制高新技术企业http://www.stonebuy.com/enterprise/。公司占100余亩,拥有现代化生产厂房10000平米,拥有大型刨床、立卧铣床、磨床、镗床、各种型号的车床及二氧化碳弧焊机等100余台套,具有年产1000台套石材http://www.stonebuy.com/加工设备和500台套数控机床的加工能力。公司在机械http://www.stonebuy.com/machine/制造领域,不断以提高公司硬件水平和员工自身技能素质为核心,以“高效、优质、诚信”为经营理念,从管理入手,为员工提供充分施展自身才能的发展空间,为社会提供最优秀的产品http://www.stonebuy.com/sample/,以此让更多的客户享受我们最优质的产品http://www.stonebuy.com/sample/和服务!

  第五名:福建http://www.zongyi.com.cn/省晋江市和盛机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司(和盛)

  福建http://www.zongyi.com.cn/省晋江市和盛石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司,地处闽南金三角的泉州http://www.zongyi.com.cn/市郊、福建http://www.zongyi.com.cn/十大文明古镇--安海镇的梧山工业区。自一九八零年建厂以来,公司决策层始终关住国内外市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html变化,适时调整产业结构,带领技术工作人员不断开发研制出时新产品http://www.stonebuy.com/sample/,同时强化公司内部的科学管理,严把质量关,全方位地拓展业务,不断地完善经营,扩大生产。经过二十多年的努力,从一个小型的工业作坊发展成为集科研、CAD机械http://www.stonebuy.com/machine/设计、生产制造、检测调试、售后服务为一体的工业公司和明星企业http://www.stonebuy.com/enterprise/;向用户提供一条龙服务。售后服务为一体的工业公司和明星企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,向用户提供一条龙服务,本公司在全体员工的努力下,又于2003年通过ISO9001:2000质量管理体系认证。公司现有机械http://www.stonebuy.com/machine/铸造厂、机械http://www.stonebuy.com/machine/加工车间和技术研发室,产品http://www.stonebuy.com/sample/畅销全国,深受用户好评,并远销东南亚等国家和地区,为发展名族石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/做出了贡献。

  公司成立的售后服务中心,负责产品http://www.stonebuy.com/sample/的销售、安装、维修、供应配件和市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html调研,提供决策和生产双向服务。近年来,公司凭着有效的科学管理,雄厚的技术力量,先进的生产设备和制造工艺,精湛的技术,先后研制出液压锁紧柱式切石机、双锁紧桥式切石机、全自动花岗岩条板抛光机、自动组合式切边机、自动喷砂机、矿山切机、红外线桥式切机、板底修平机,桥式组合切割机等等共十八大系列四十多个品种规格的机械http://www.stonebuy.com/machine/产品http://www.stonebuy.com/sample/。公司以“质量第一,用户至上”为宗旨,加以完善的售后服务,赢得了国内外广大用户的信赖。同时还与国内外权威专业部门合作,竭诚开发出更新、更适用、具有国际先进水平的新产品http://www.stonebuy.com/sample/

  第六名:福建http://www.zongyi.com.cn/省凯达石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司(凯达)

  福建http://www.zongyi.com.cn/省凯达石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司是一家集研发,制造,销售各种石材http://www.stonebuy.com/精加工机械http://www.stonebuy.com/machine/设备的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/。公司经过多年的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html磨练,现拥有一支高素质的研发队伍,一个配合娴熟的生产团队,一支技术过硬的售后团队。

  公司坚持科技创新,以人为本,始终坚持"质量第一,用户至上”的经营理念,弘扬“诚信经营,团结拼搏”的团队精神,严格的质量保证以及完善的售后服务,来适应不断变化的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html需求。在现有市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上的石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/产品http://www.stonebuy.com/sample/的基础上,自主开发出最新型的系列产品http://www.stonebuy.com/sample/,主要产品http://www.stonebuy.com/sample/有(凯达牌):各种型号四导柱红外线切割机,日产超300平方米以上节能型框架式组合锯,十米重型桥式液压组合大切等大型石材http://www.stonebuy.com/精加工全套设备。公司产品http://www.stonebuy.com/sample/无论价格,质量还是服务,都受到用户的认可,并获得市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的肯定和赞同。

  第七名:南安http://www.shicai.com.cn/市新正展石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司(正展)

  南安http://www.shicai.com.cn/市新正展石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司,创建于1998年位于中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/生产基地--中国http://www.stonebuy.com水头http://www.shicai.com.cn/,是一家专业从事各类石材http://www.stonebuy.com/加工设备的开发、研制、生产及销售的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/凭着丰富的经验和先进的技术,在异形石材http://www.stonebuy.com/线条、栏杆设备、大理石薄板、复合板生产设备、大理石轻型砂锯中处于领先地位。目前,产品http://www.stonebuy.com/sample/享誉国内各大城市,深受广大用户及行业内的一致好评。远销澳大利亚、美国、加拿大、墨西哥、阿根廷、塞浦路斯、比利时、保加利亚、罗马尼亚、英国、俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰、约旦、以色列、伊拉克、伊朗、迪拜、卡塔尔、土耳其、埃及、突尼斯、摩洛哥、越南、泰国等国家和地区。

  企业http://www.stonebuy.com/enterprise/一直秉着“以人为本、质量取胜”的实干精神,长期提供高质量的产品http://www.stonebuy.com/sample/,合理的价格和良好的售后服务,.为客户创造效益的同时也为自己赢得信誉。正展一贯坚持经营服务于用户,以成人为己,成己为人的原则广交海内外朋友。正展愿与您携手并进迎接美好明天。正展坚信:只有用户成功,才有我们的明天。

  第八名:福建http://www.zongyi.com.cn/鸿科机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司(鸿科)

  鸿科机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司,是一家专门从事生产各类石材http://www.stonebuy.com/加工设备的高科技研发企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,本公司是中国http://www.stonebuy.com唯一一家由石材http://www.stonebuy.com/行业成功转型石材http://www.stonebuy.com/加工设备的高科技研发企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,拥有丰富的各类石材http://www.stonebuy.com/加工设备的使用心得,并扬长避短,发明并改进各类石材http://www.stonebuy.com/加工设备。在二十几年的发展历史中,鸿科一直秉持着以质量求生存的经营理念,不断适应石材http://www.stonebuy.com/行业的产业结构变化,以最机敏的智慧将最新石材http://www.stonebuy.com/加工技术的客户的需求反应到产品http://www.stonebuy.com/sample/生产中,现已发展为国内顶尖石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/设备生产厂家之一。

  主要产品http://www.stonebuy.com/sample/有鸿科牌上升式框架锯、红外线自动桥式切石机、全自动磨石机、全自动荔枝面、电脑控制异形线条切割机等大型石材http://www.stonebuy.com/精加工全套设备。

  第九名:浙江常至机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司(常至)

  浙江常至机械http://www.stonebuy.com/machine/有限公司,设立于太平洋西岸,中国http://www.stonebuy.com经济增长最具活力的长三角地区—浙江台州。创立于1986年,公司占地面积30000多平方米,建有现代化高标准的生产区,是专业制造石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/设备的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,系浙江省石材http://www.stonebuy.com/行业协会副会长单位和中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会单位。1999年“常至”牌产品http://www.stonebuy.com/sample/被浙江省科技部门推荐为浙江省跨世纪科技产品http://www.stonebuy.com/sample/,1993年—2004年连续十二年被浙江省工商行政管理局评为工商企业http://www.stonebuy.com/enterprise/“守合同”、“重信用”A级单位。2005年获得台州市著名商标和浙江省工商企业http://www.stonebuy.com/enterprise/信用AA级称号,并通过ISO9001国际质量体系认证和CE认证。公司拥有自营出口http://en.stonebuy.com/权。是中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/十强企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和浙江省首家省级石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/。浙江常至已经走过了二十年的发展历程,知名度不断扩大,美誉度不断提升,不仅占有稳固的中国http://www.stonebuy.com市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,而且“常至”牌产品http://www.stonebuy.com/sample/远销世界各地。坚持以市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html为导向,以客户为中心的理念,不断提升产品http://www.stonebuy.com/sample/质量和服务质量,是常至人的不懈追求。显身市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,“常至”牌不一样的价位,具有与众不同的品质,卓而傲立。拓展国际市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,打造中国http://www.stonebuy.com品牌的国际空间,是常至人的永恒目标。参与国际市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html竞争,在世界经济的百花园中,中国http://www.stonebuy.com常至更加绚烂夺目。

  以优良的品质拓展市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,以诚信的服务赢得贵客。品质可靠,功能完善,价格合理,服务周到,是“常至”牌的特点,它深受广大客户的青睐。展望未来,常至人将追求完美,加大科技投入,不断控制成本,竭诚为客户和社会提供优良的服务,努力承担起回报社会的职责,实现企业http://www.stonebuy.com/enterprise/效益与社会效益的统一。

  第十名:莱州市众润机械http://www.stonebuy.com/machine/科技有限公司(众润)

  山东省莱州市众润机械http://www.stonebuy.com/machine/科技有限公司是从事石材http://www.stonebuy.com/加工设备的科研设计,生产制造,销售服务于一体的股份制企业http://www.stonebuy.com/enterprise/。我公司专业研发生产各种石材http://www.stonebuy.com/加工设备10年之久,其主要专利产品http://www.stonebuy.com/sample/有:WSQJ-1700万能双向轻便切机,JWQJ-3000A全自动万能切机,QWQJ-2000轻便切机,QBYJ-1500新型手摇切机,QBJ-1200轻便切机,CNC桥式切机等。多年来,众润机械http://www.stonebuy.com/machine/劈波斩浪,稳步前进,成为了目前国内唯一一家能生产七大系列轻便型切机的企业http://www.stonebuy.com/enterprise/。我们的产品http://www.stonebuy.com/sample/全部都获得了国家专利,80%出口http://en.stonebuy.com/国外,如美国,加拿大,俄罗斯,澳大利亚,德国,意大利,英国,韩国等30多个国家和地区,在国内外享有良好的声誉。

  众润机械http://www.stonebuy.com/machine/还在不断地进行创新,为客户创造出技术含量更高的设备,争做石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/加工行业的佼佼者!

来源:中原电视台

评论区