埃及石材出口振翅欲飞

浓郁异域风情

常见的三种石材养护剂类型比较

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

福建省漳州市长泰县考察团到白石镇考察学习石材转型升级工作

[ 发布日期:2018-7-25 11:00:22 ] 浏览人数: 469
福建省漳州市长泰县考察团到白石镇考察学习石材转型升级工作

  7月24日,福建http://www.zongyi.com.cn/省漳州市长泰县考察团在县人大常委会副主任王高发、李华的带领下到白石镇考察学习石材http://www.stonebuy.com/转型升级工作。县人大常委会副主任高文峰,镇党委副书记、镇长宫庆帅,副镇长陈中昭陪同。

  考察团先后实地考察了园区加工、开采企业http://www.stonebuy.com/enterprise/,听取了相关负责人经验介绍。每到一处,考察团成员都仔细地看、认真地听,了解白石镇石材http://www.stonebuy.com/产业发展的历史和现状,对白石镇石材http://www.stonebuy.com/产业积极致力于产业转型升级,发展绿色循环经济的做法表示赞赏。考察团表示将通过此次考察学习,将白石镇在石材http://www.stonebuy.com/产业发展的工作经验带回去,进一步梳理、完善,形成适合长泰县发展的工作方法。



  高主任表示,汶上县和长泰县在石材http://www.stonebuy.com/产业发展上有很多的相似之处,希望借此机会加强两县沟通交流,实现石材http://www.stonebuy.com/产业同进步同发展共繁荣。


  来源:幸福白石

评论区