选购石材马赛克有哪些技巧

北京石材采购招标公告

会展观察会展经济迎来新的发展...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

2018中国国际北方石博会暨第十二届青岛国际石材展胜利闭幕

[ 发布日期:2018-7-20 16:45:00 ] 浏览人数: 299


  7月19日,为期四天的第十二届中国http://www.stonebuy.com国际北方石博会暨第十二届青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展在业届的共同努力和支持下圆满落下帷幕。在此,真诚向业界领导、朋友们对青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展的信任和支持表示衷心的感谢!




 

  本届博览会共有来自国内外200多家参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、上千种高端石材http://www.stonebuy.com/精品、机械http://www.stonebuy.com/machine/设备、石材http://www.stonebuy.com/养护、高档玉石等集中展示。博览会以“创绿色百年展会、建共享共赢平台”为主题,以“设计引领、直面终端”为主题,切实践行“打造石材http://www.stonebuy.com/工程装饰精准对接平台”的展会定位,本着求真务实的原则,不一味追求展会规模,专业观众均为精准邀约,提升展会品质和质量,4天时间,精准专业观众约6000人,与参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/达成多项意向与潜在合作。




























 

  本届博览会最大的亮点是精准、实效的8场同期高端配套活动,其中包括2018中国http://www.stonebuy.com石行业盛典暨北方石博会欢迎晚宴、“百年住宅与品牌建材应用专题论坛”、“英良杯”第三届金石匠石材http://www.stonebuy.com/设计应用总评榜暨中意设计论坛、泰山石材http://www.stonebuy.com/产业联盟创新发展论坛等重要活动精彩纷呈,行业重量级嘉宾、领导和国内外著名权威专家,以及石材http://www.stonebuy.com/设计咖莅临指导、助力,与来自青岛及周边区域各地房地产及市政工程 、设计院所、工程/家装公司、石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/等专业采购商及观众,现场零距离交流、直面终端,分享精髓,共同打造和呈现了多场智大餐和精神盛宴。


































 

  随着本届博会的胜利闭幕,2019中国http://www.stonebuy.com国际北方石博会和第十三届青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展,又将开启崭新征程。展会将以全新的规划、全新的青岛因上合峰会的召开,已成为继杭州G20峰会、厦门金砖会议之后的又一个世界焦点城市,多重利好商机、多个重磅资源聚合,2019中国http://www.stonebuy.com国际北方石博会暨第十三届青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展同样将借势引力,与上下游产业链大型资源和数据平台达成联合,联袂打造以房地产、装饰公司为终端的精准建筑材料/装饰材料选对接平台。届时,石材http://www.stonebuy.com/作为其中的核心版块,将零距离对接优势终端资源,藉此全力助推青岛国际石材http://www.stonebuy.com/展引走向一个崭新的高度!








评论区