大理石耐脏,但不等于它不需要...

安龙组团赴厦门卖石材

北京大学体育馆柱面干挂石材装...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

石材上的口香糖污染如何去除?

[ 发布日期:2018-3-1 13:50:21 ] 浏览人数: 561

  口香糖痕迹是石材http://www.stonebuy.com/上经常碰到的一种污染。这种材料由于非常常见,带来的污染已经成为一个不小的城市问题。比如在网上搜索“口香糖污染”,就能得到不少相关的新闻。

  口香糖残渣难以清洗,是因为它是一种胶基材料。普通的清洗材料很难分解这种成分。因此会顽固的滞留在石材http://www.stonebuy.com/的表面及微孔中,留下痕迹。

  接下来小编就介绍一个案例,用VD石材http://www.stonebuy.com/除油除胶剂来进行清理,可以取得良好的效果。

  毛面石材http://www.stonebuy.com/上的口香糖污染

  步骤一:用铲刀、刮刀等刮掉表面可以刮掉的部分。

  步骤二:涂抹适量VD石材http://www.stonebuy.com/除油除胶剂。

  步骤三:用这种比较粗糙的小圆垫进行清洗。

  步骤四:清理之后,用清水冲洗。

  步骤五:可以用毛巾擦一擦,然后晾干即可。

  步骤六:清理效果。石材http://www.stonebuy.com/可以恢复原貌。

  总结:VD石材http://www.stonebuy.com/除油除胶剂是一款专业级的石材http://www.stonebuy.com/除油除胶产品http://www.stonebuy.com/sample/。能够高效分解胶基材料,而且不污染石材http://www.stonebuy.com/

  一般的口香糖污染、胶带污染,以及油污然,都能很好的去除。

  这是在毛面石材http://www.stonebuy.com/上做的实验。毛面上都容易去除,光面上的口香糖污染更不在话下。

评论区