首届石材行业考评员培训班圆满...

今年我国对进口天然石材主要产...

灵性简约的家居空间设计

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

第八届中国石商石矿大会成功开幕

[ 发布日期:2018-2-28 14:00:35 ] 浏览人数: 515

  2月25日(农历正月初十)下午,第八届中国http://www.stonebuy.com石商石矿大会暨春季新矿新品展示会在盛达石材http://www.stonebuy.com/城隆重举行!盛达石业总经理吕良满、水头http://www.shicai.com.cn/商会会长黄明经、郑州南安http://www.shicai.com.cn/商会党委书记余聪明、五号仓库总经理刘昕、宗艺石业总经理吕少友等行业大咖悉数到场,齐聚一堂上演精彩石界对话。

  活动现场吸引了100家石材http://www.stonebuy.com/新奇特优企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和近800名全国具有代表性石材http://www.stonebuy.com/实力石材http://www.stonebuy.com/、玉石经销商,以及数十家行业媒体、营销渠道专家齐集聚一堂。

  活动当天,盛达石材http://www.stonebuy.com/城人流熙攘,迎来大批石材http://www.stonebuy.com/设计师及专业采购商,为市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html的新春开市增添喜气。得益于品种齐全的石材http://www.stonebuy.com/库,为高质量的采购客户做到精准匹配,使得盛达石材http://www.stonebuy.com/城成交量不断攀高,迎来开春首波“出库热”。

  据介绍,本届大会以“掌控渠道、决胜终端”为主题,除了与石材http://www.stonebuy.com/业界同仁一起总结全国乃至全球2017的石材http://www.stonebuy.com/产业发展和市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html情况;现场还设立“水头http://www.shicai.com.cn/首发100新矿新品展示区和好项目招商区”、介绍招商项目的销售策略和市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html推广规划、品牌分析与探讨,以及全新的经销商服务战略;不仅如此,现场还邀请了全国优秀石商代表一起将全面围绕石材http://www.stonebuy.com/的热点话题,就创新经营等方面展开高峰对话、观点交流和经验分享。

  紧接着,大会进入项目推介环节,三盛石材http://www.stonebuy.com/集团董事长黄长期作“三盛集团5欧石馆”项目推介,世茂爱乐国风销售经理钱俊作“世茂来了,为水头http://www.shicai.com.cn/再造一座城”项目推介,万福机械http://www.stonebuy.com/machine/董事长助理孔德钧作新技术新工艺发布推介。

  随后,主办方进行的抽奖环节将大会气氛推向了高潮。

  大会最后,来自水头http://www.shicai.com.cn/本土的国家一级书法家褚子良将“天下石商”作品进行笔墨捐赠,获得现场热烈的掌声。

评论区