福建五建中标洛阳博物馆新馆石...

东大石材有限公司“相中”了绥...

石材密封铺装施工工艺方法介绍

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

全联石材业商会考察組赴辽宁东港市考察经济投资环境

[ 发布日期:2018-2-6 14:32:32 ] 浏览人数: 480

  受辽宁省东港市政府邀请,2月4-6日,由秘书长李山丽带队的全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会考察组赴东港市考察。

  在考察期间,考察组考察了丹东大理石厂、东港兴盛矿业所开发的石材http://www.stonebuy.com/矿区,考察了丹东港港区、辽宁(东港)再生资源产业园和东港科技孵化示范基地等。              

  东港市委书记杨乃文等市委市政府领导会见考察组一行,市政府副市长姜春国向考察组介绍了东港市经济发展情况,主持召开市发改委、国土、环保、安监、经信、招商、开发区等政府部门主要负责同志参加的座谈会。市有关部门的负责同志等陪同考察。
         

来源:全国工商联石材http://www.stonebuy.com/业商会

评论区