石材无缝处理

美到极致的地中海风格别墅

设计师吴文一经典案例诠释厨房...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

2018第一届平邑国际石材博览会筹备座谈会在平邑召开

[ 发布日期:2018-1-30 14:51:59 ] 浏览人数: 507

  为了提升平邑石材http://www.stonebuy.com/的知名度,平邑县人民政府邀请中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会、山东省石材http://www.stonebuy.com/行业协会主办2018年第一届(平邑)国际石材http://www.stonebuy.com/博览会。



  2018年1月26日,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会常务副会长兼秘书长齐子刚、山东石材http://www.stonebuy.com/行业协会会长周克继、山东省石材http://www.stonebuy.com/行业协会秘书长聂燕珍、平邑县委常委、政法委书记刘金光、平邑政府副县长王立剑、平邑县石材http://www.stonebuy.com/管理办公室主任孙骥、平邑县石材http://www.stonebuy.com/协会会长贺永乐、平邑县政府副主任杨彦存、东升(平邑)石材http://www.stonebuy.com/产业园总经理苏仲庆、石家庄麦广告公司总经理李军、石家庄麦尔逊公司总监刘展宽等出席了本次座谈会。


  会上,孙主任首先向协会领导介绍了平邑县石材http://www.stonebuy.com/行业的发展情况。王县长也表达了县委县政府对首届石博会的重视和支持。贺会长就石博会筹备工作向中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会和山东省石材http://www.stonebuy.com/协会提出了几点诉求。齐会长认真听取并提出了宝贵意见,表示一定会尽心尽力协助组委会顺利开展工作。周会长也表示会充分发挥协会的力量,在展会期间举办石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/与设计师的交流对接活动。随后,大家就首届平邑石博会期间活动安排、工作流程、注意事项等问题进行了深入探讨。最后,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会、山东省石材http://www.stonebuy.com/行业协会、平邑县石材http://www.stonebuy.com/协会三方达成一致,共同签署了合作协议。


  1月27日,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会常务副会长兼秘书长齐子刚一行在平邑县刘金光副县长的陪同下,考察了平邑北方国际石材http://www.stonebuy.com/城、东升(平邑)国际石材http://www.stonebuy.com/产业园、正在建设的平邑石材http://www.stonebuy.com/博览中心,并对4月18日的平邑石材http://www.stonebuy.com/博览会的各项准备工作表示肯定。


来源:山东省石材http://www.stonebuy.com/行业协会 


评论区