南安:石粉制造节能产品却遭市...

常见的中外花岗岩品种

应注重开发高效液压凿岩机

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

广德县四合乡将石材企业绿色转型发展提上日程

[ 发布日期:2018-1-2 14:10:53 ] 浏览人数: 339

  为全面贯彻落实县委“1166”工作部署,进一步促进石材http://www.stonebuy.com/行业适应新常态,全面推进石材http://www.stonebuy.com/行业的转型升级与结构调整步伐,12月26日下午,四合乡石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/绿色转型发展座谈会在该乡政府二楼会议室召开。乡政府主要负责人、分管负责人、矿山石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人、部分乡直单位和相关科室负责人参会。

  会议分析了全乡经济形势,传达了上级会议精神和当前相关政策。各企业http://www.stonebuy.com/enterprise/负责人畅所欲言,就2018年如何走绿色转型发展之路发表看法和建议,各相关科室负责人就本部门的相关政策进行了说明,给企业http://www.stonebuy.com/enterprise/家吃下了一颗“定心丸”。

  会议认为,企业http://www.stonebuy.com/enterprise/转型发展、绿色发展,必须要做到思想上、思路上和行动上的三大转变,必须突破传统石材http://www.stonebuy.com/加工行业的束缚,不断向环保、节能方向转型发展,走上资源节约、生态良好的新路子。

  会议要求,各矿山石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/环境治理必须标准化;土地利用必须节约化;纳税缴税必须合法化;安全生产必须常态化;依法管理必须精细化。要对本行业做好科学研判,合理规划下一步工作。就当前现状,相关科室和单位要尽快拿出具体措施,一企一策,清单式列出需要整改的地方,企业http://www.stonebuy.com/enterprise/对照要求,必须落实到位、执行到位。

  本次会议为全乡矿山石材http://www.stonebuy.com/行业健康长远发展指明了方向。

评论区