《跟单信用证统一惯例》

关注石材成本提高、调整经营策...

日本东京:T住宅

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

第十四届云浮石展会招商工作圆满收官

[ 发布日期:2017-11-14 13:44:11 ] 浏览人数: 396


  日前,记者从第十四届云浮国际石材http://www.stonebuy.com/科技展览会暨第八届云浮石文化节组委会了解到,第十四届云浮国际石材http://www.stonebuy.com/科技展览会暨第八届云浮石文化节将于11月23日-26日在云浮国际石材http://www.stonebuy.com/博览交易中心举行。截至目前,所有展位已签约完毕,招商工作圆满收官。

  今年的石材http://www.stonebuy.com/科技展览会和石文化节均在云浮国际石材http://www.stonebuy.com/博览交易中心举办。石材http://www.stonebuy.com/科技展览会设在B馆、C馆,展馆面积共计6万平方米,共设展位245个。其中,标准展位154个,特装展位91个。据介绍,参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/中,境外企业http://www.stonebuy.com/enterprise/共23家,来自伊朗、土耳其、意大利、南非、墨西哥、西班牙、摩洛哥等7个国家,签约8个标准展位15个特装展位;省外企业http://www.stonebuy.com/enterprise/71家,来自香港、台湾、福建http://www.zongyi.com.cn/、山东、江苏、湖南、湖北等地;省内企业http://www.stonebuy.com/enterprise/79家(其中云浮本地企业http://www.stonebuy.com/enterprise/50家)。展会将充分展示国内外石材http://www.stonebuy.com/荒料、天然石、大板和人造制品、石材http://www.stonebuy.com/加工机械http://www.stonebuy.com/machine/设备等。截至11月7日,石材http://www.stonebuy.com/科技展览会的招展工作已经圆满结束,所有展位已经完成合同签订和开具发票。目前,场馆已基本完成对会节场地设备设施的维护调试,展馆可以投入布展使用。

  石文化节方面,“一带一路”宝石玉石展和广东创意石艺精品展设在云浮国际石材http://www.stonebuy.com/博览交易中心A馆一楼。其中,“一带一路”宝石玉石展面积约2000平方米,共设95个标准展位。目前,所有标准展位已经招满,招商招展任务以及展馆整体规划设计效果图已完成。广东创意石艺精品展面积约600平方米,200件参展精品任务已全面完成。目前,石艺精品展馆的装修设计方案正在进一步修改完善中。此外,由市外事侨务局、市文广新局牵头,市工艺美术行业协会承办的云浮—卡拉拉石材http://www.stonebuy.com/雕塑竞赛,由意大利卡拉拉市提供优质大理石荒料,云浮市石材http://www.stonebuy.com/工艺大师负责雕刻作品,再经云浮市和卡拉拉双方组成的评审团进行评审,评选出的优秀作品在石文化节上颁奖和展览,切实推进两市间石文化领域的交流合作。目前,云浮市工艺美术大师已基本完成9件参赛作品的雕刻创作,正在进一步完善作品的制作。

评论区