郧县积极引导优势石材资源集约...

通过唐骏看中国职业经理人文化

把天然石材用得恰到好处

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

石材"美容师" 让石材更加靓丽

[ 发布日期:2017-8-7 14:37:55 ] 浏览人数: 346
  石材http://www.stonebuy.com/经过长年累月的使用以及其自然的风化,加上人为的护理不当,很容易导致其自然色泽及亮度消失,令人目不忍睹。大理石翻新工艺则是在非常短的时间内利用化学和物理的作用,通过机器的研磨、抛光,使其恢复到原来的亮度,色泽自然,亮度百分之百,既经济又省时,延长使用寿命。

  大理石、花岗岩表面污脏、磨损、划伤色差,可以进行翻新。翻新必须采用专业翻新研磨设备。进行翻新时还应根据石材http://www.stonebuy.com/品种选用太理石或花岗石专用磨碟及抛光粉,并严格按磨碟目号排列顺序从枉到细逐极进行研磨,才能达到理想抛光效果,实现地面翻新保养。

  如何进行石材http://www.stonebuy.com/翻新

  石材http://www.stonebuy.com/翻新是指对铺设石材http://www.stonebuy.com/的地面、墙壁(或外墙)、台面,柱面等石材http://www.stonebuy.com/板面产生污染、风化、孔洞,无光等现象后,需借助药剂、石材http://www.stonebuy.com/翻新护理机械http://www.stonebuy.com/machine/,工具等进行清洗、打磨,抛光处理使其恢复与初装铺设前的光度一样和使石材http://www.stonebuy.com/板面更具观赏效果的一个过程。

  经翻新处理后的石材http://www.stonebuy.com/面具备以下四大效果:

  1、硬度提高:处理后表面,不起尘、耐磨耐刮,延长石材http://www.stonebuy.com/地面使用寿命。

  2、镜面效果:可使水磨石表面达到天然石材http://www.stonebuy.com/一样的光泽,光洁度高。光度可达105°或以上。

  3、抗污性好:耐腐蚀、防油、防水、防渗、防污,吸水率小于0.5%。

  4、易保养:日常清洁、养护容易,大大降低后期清洁养护成本,日常只需采用尘推配合静电吸尘推尘,定期中性清洁剂清洁或石材http://www.stonebuy.com/护理液抛光石材http://www.stonebuy.com/表面。

评论区