今年石材需求大幅攀升

晋江石材机械等装备制造业基地...

橱柜台面选择石材和不锈钢材质...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

铺装接缝的石材护理细节

[ 发布日期:2017-7-4 10:08:05 ] 浏览人数: 272
  石材http://www.stonebuy.com/在长期运用过程中,由于疏于石材http://www.stonebuy.com/护理,外界的污染物质轻而易举地进入石材http://www.stonebuy.com/接缝而发生污染,致使接缝发黑,极大的影响了铺装石材http://www.stonebuy.com/的美观及使用寿命。其实只要做好以下这几步石材http://www.stonebuy.com/护理方式,就能使我们远离接缝污染,重拾美观优雅。

  1、去除掉石材http://www.stonebuy.com/接缝间原填充物,用石材http://www.stonebuy.com/开缝机装0.3mm切开片将原有缝隙重新切开,使缝隙间的宽度降至最低,并清洁干净接缝间的污物。

  2、将专用修补石材http://www.stonebuy.com/接缝的云石胶先进行调色(调成和石材http://www.stonebuy.com/颜色大致相同),运用结晶石材http://www.stonebuy.com/色彩的云石胶,会提高整体感,到达更理想的修复效果。

  3、进行填充,并使云石胶略高于石材http://www.stonebuy.com/水平面,云石胶彻底固化后,体积会有一定程度的变小,此操作可避免修补后缝隙低于水平面的状况。

  4、使用打磨抛光机对石材http://www.stonebuy.com/表面进行整体磨抛,使云石胶与石材http://www.stonebuy.com/形成一个水平面,添加石材http://www.stonebuy.com/整体感,并解决接缝间高低不平的问题,避免了接缝再次污染的情况发生。

  云石胶填缝的特点是方便快捷、迅速固化,但缝隙处外表不会有光泽。假如要让接缝处不易污染,又想让它看起来显得美观大方,那可以采用石材http://www.stonebuy.com/护理美缝处理的方式,云石胶固化后,在其上方加上一层美缝剂加以修饰即可。

评论区