雨季石材养护方法简介

[国际贸易方式]—招标和投标

大理石为什么会退色?

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材相关 > 正文

怎么装配石材机械的轴承

[ 发布日期:2017-5-16 9:15:27 ] 浏览人数: 1574
  轴承是石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/一个重要的部件,肩负着机械http://www.stonebuy.com/machine/传动等一系列工作。对于机器设备能否高效率工作有着极大的影响。石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/工作环境一般都是比较恶劣的,而且还会有很多的粉尘,对轴承部位可能会造成一定的损害。因此轴承的装配很重要,下面看下怎么装配石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/的轴承。

  一般情况下,我们在对石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/设备装配之前的清洗工作需要注意的是检查滚道和滚动体有无锈蚀,转动是否灵活;轴承装配时应在配合件表面涂一层润滑油,装配时如发现压力相差太大,应停止装配进行检查;轴承装配时,无型号的一端应朝里,靠轴肩方向。

  除此之外,对于套装轴承时加力的大小、方向、位置应适当,不应使滚道这滚动体受力,应均匀对称敲打,不可猛击,保证石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/端面与轴垂直,防止安装倾斜。

评论区