奇人奇石奇论

中石协赴沪石材企业 深入了解越...

如何购买石砖

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

家装壁炉等石材的清洁

[ 发布日期:2017-3-28 10:19:02 ] 浏览人数: 758
   家居装饰石材http://www.stonebuy.com/运用越来越多,壁炉,火炉和装饰墙面常常看到石材http://www.stonebuy.com/的身影。那么家装石材http://www.stonebuy.com/的清洁保养应该如何进行呢?

  如果采用含有桐油的穿透性密封剂密封石材http://www.stonebuy.com/壁炉,那清洁石材http://www.stonebuy.com/壁炉将更加简单。密封剂具有防潮性能,能在石材http://www.stonebuy.com/表面形成一层坚硬的保护层。

  偶尔刷洗石材http://www.stonebuy.com/以便清除石材http://www.stonebuy.com/上的灰尘或用吸尘器吸尘。在沸水中加入黄色洗衣皂混合,混合溶液冷却后加1/2镑的浮石粉和1/2家用氨水,调匀。制成的溶液可清除煤烟。先用刷子尽可能刷掉煤烟,之后用刷子把混合好的溶液刷到石材http://www.stonebuy.com/上,放置半小时后用硬刷和温水清洗。最后用温水彻底冲洗。

  日常清洗可使用洗涤剂或肥皂,必要的时候使用温和的研磨剂。冲洗并擦干。

  对于石材http://www.stonebuy.com/烤架上的油脂,可在1加仑的热水中加入半杯的磷酸三钠制成溶液。带上橡胶手套,用硬刷刷洗石材http://www.stonebuy.com/表面。用温水冲洗。如果不能完全清除油渍可重复几遍。必要的话可多加点磷酸三钠,如每加仑一杯。由于这是非常刺激的溶液,因此要避免与皮肤,地毯或织物相接触。

评论区