中国石材工业协会关于更名为中...

萬峯:一流产品打造消费者放心...

谈室内设计中空间的分隔

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

永定区长调研石材行业污染整治工作

[ 发布日期:2017-3-22 9:28:26 ] 浏览人数: 325

   永定区区长陈荣水在洪山乡调研石材http://www.stonebuy.com/行业污染整治工作时强调:“要在好的工作基础、工作机制上,做到整治工作不松懈,持之以恒把整治工作抓下去,确保石材http://www.stonebuy.com/产业持续、健康、有序发展。”区领导阙洲荣、林寿杨、阙启旺,区直有关部门负责人、洪山乡党政主要领导参加调研。

当天,冒着蒙蒙细雨,陈荣水一行先后察看了部分石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/关闭、荒料堆放、复绿整治情况,公路沿线环境整治情况及石材http://www.stonebuy.com/循环经济产业园区规划建设情况。每到一处,陈荣水都认真察看,详细了解相关情况,并提出具体要求。

在现场督导后,陈荣水在洪山乡政府主持召开调研座谈会,对石材http://www.stonebuy.com/行业污染整治工作进行再安排、再部署。陈荣水指出,开展石材http://www.stonebuy.com/行业污染整治工作任务重、时间紧,在各级各部门的共同努力下,取得了可喜的成效,但与上级要求和人民群众的期盼相比,还存在一定的差距,需要各级各有关部门共同努力、合力而为,一锤一锤钉钉子,持续推进石材http://www.stonebuy.com/行业污染整治工作。

    陈荣水要求,思想上要切实重视起来。当前,永定石材http://www.stonebuy.com/产业的发展引起了各界的高度关注,我们必须高度重视,充分认识到推进石材http://www.stonebuy.com/行业污染整治工作是各级干部的历史责任、份内职责,也是广大群众的迫切需求,各级干部要从内心上认可、行动上支持,全力推进石材http://www.stonebuy.com/行业污染整治工作。

    陈荣水强调,工作上要切实负起责任。各级各部门要切实强化石材http://www.stonebuy.com/行业整治的历史担当,各负其责、各司其职,严格对照整治工作要求,认真落实整治措施,确保各项整治工作按照标准、按照时间节点整治到位。要按照“全面整治,突出重点”的总体要求,做到整治工作全面推进、不留死角,并突出矿山办证、矿山复绿、园区建设、企业http://www.stonebuy.com/enterprise/整顿、道路整治、流域治理、环境整治等重点工作。此外,在迎检上要切实做实做细,把永定开展石材http://www.stonebuy.com/行业污染整治取得的成效展示好。

评论区