宁德古田加强推进石材产业化升...

CAD中输入Φ的的常用方法

家庭石材装修讲究知多少

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

山东白锈石的生产工艺手法

[ 发布日期:2016-12-23 10:37:05 ] 浏览人数: 1318
   
        白锈石石材http://www.stonebuy.com/标准板的生产工艺手法可以分为先切割后打磨和先打磨后切割两种:

       一、先打磨后切割工艺是白锈石石材http://www.stonebuy.com/标准板的主要生产工艺,适用于加工工程材料和花色复杂的先打磨后切割的工艺中石材http://www.stonebuy.com/。先打磨后切割的工艺中又可分为两种手法:


       1、先抛光后切断。 


        2、精磨后切断再抛光。 


        优点:白锈石石材http://www.stonebuy.com/经过打磨之后再切断,石材http://www.stonebuy.com/的纹路走向已经显现可见,有利于石材http://www.stonebuy.com/花色的选配


 
        缺点:切断后遗弃的雪花白石材http://www.stonebuy.com/是已经研磨、抛光的边角料,因此会浪费工作量。


        二、先切割后打磨工艺主要适用于加工白锈石石材http://www.stonebuy.com/既定规格的定型产品http://www.stonebuy.com/sample/


       面对如此娇贵的石材http://www.stonebuy.com/,专业人士建议,石材http://www.stonebuy.com/养护还得天天清洁,每月保养甚至每年“大养”。每日使用吸尘器,再用抹布或拖把蘸清水擦拭,在有污垢的地方,使用抹布或拖把配合石材http://www.stonebuy.com/清洗剂的稀释液擦拭;每两周到一月,使用专业石材http://www.stonebuy.com/清洗剂稀释液擦拭,每年用清洗剂清除各种污垢,对抛光面石材http://www.stonebuy.com/,特别是大理石可用石材http://www.stonebuy.com/保养剂或大理石晶面剂结合机器进行处理。


        白锈石产于汶上县白石乡,可用做磨光板,火烧板,薄板,台面板,环境石,地铺石,路延石,小方块,墙壁石,石制家具,石雕及各种建筑工程配套用石材http://www.stonebuy.com/


       加工方法:磨光面,亚光面,荔枝面,火烧面,喷砂面,龙眼面,斧剁面,机切面,菠萝面,拉丝面,拉槽面;白锈石目前的产量正在逐年减少,希望石材http://www.stonebuy.com/工程中应节约利用白锈石,白锈石,是白色的,两者色差比较大,一看便知。黄锈石是属于花岗岩的一种,经常听人说黄锈石一大块从头到尾有的色差相差很大,头尾已经接近是两个颜色了,白的部份与白锈似乎非常相像,其实不是这样的。黄锈石是黄色的,上面有黄色的锈点。


      山东锈石主要以无臭点、无黑斑、多锈点、锈点清晰而且为深黄色锈点为质量上乘,优质的光面黄锈石被界内认为是外墙干挂的首选石种,烧面和荔枝面所加工成的地铺石、景观石是景观
设计师喜爱的选择。

评论区