如何测试石材的吸水率

巴西Casa Je别墅设计

石材清洁保养须知

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

随县石材产业入选湖北省重点成长型产业集群

[ 发布日期:2016-12-19 9:38:03 ] 浏览人数: 569

     近日,省经信委公布湖北省重点成长型产业集群考核结果,随县石材http://www.stonebuy.com/产业集群入选2016年度湖北省重点成长型产业集群。

     随县发展石材http://www.stonebuy.com/产业具有得天独厚的优势,境内石材http://www.stonebuy.com/资源品种多、储量大、品质优、分布广、易开发、成材率高,其中花岗岩可供开采储量在6亿立方米以上,主要分布在吴山镇、万和镇等地,现已探明储量3300万立方米。随县石材http://www.stonebuy.com/颜色纯正、花纹和谐、光泽度好,主要产品http://www.stonebuy.com/sample/“随州黄金麻”“随州白麻”,在全国享有盛誉,具有广阔的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html前景和强劲的发展后劲。

      随县依托石材http://www.stonebuy.com/资源优势,一手抓产业建设,一手抓生态环保,石材http://www.stonebuy.com/产业已成为该县的支柱产业之一。2015年底,全县共有开采和加工石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/157家。其中规模企业http://www.stonebuy.com/enterprise/69家,规企产值108.59亿元,占全县规企产值26.8%,实现税收1.8亿元,占全县税收收入的30%以上。石材http://www.stonebuy.com/产业的发展直接解决当地2万多人就业,带动物流运输、餐饮住宿、机械http://www.stonebuy.com/machine/维修等关联产业迅速发展。

      据了解,我省重点成长型产业集群的评选由各地自行申报,再由省经信委组织专家进行评审,重点考核集群内生产、研发、检测、基础设施、政策环境以及集群内企业http://www.stonebuy.com/enterprise/获得的省级以上名牌、著名商标等情况。本次公布的2016年度湖北省重点成长型产业集群共有99家,随县香菇产业集群也位列其中,随县是全省唯一有2个产业集群入选的县。

评论区