茶玉桌子与背景墙

北方石博会,万事俱备只等你来

最受欢迎的石材地板--大理石地...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

宝金石可用于室内外装饰

[ 发布日期:2016-12-16 17:29:03 ] 浏览人数: 643

宝金石,宝金石花岗岩

    

    宝金石是一款棕色的国产花岗岩,产自福建http://www.zongyi.com.cn/,英文名为:Golden Leaf,底色呈现棕色,黑色斑点颗粒密密麻麻的镶嵌其表面,纹理清晰可见,色泽度高。

    特点:结构致密,色彩鲜艳,光泽度高,耐酸性,耐气候性好。

    物理特征:岩石密度:2.69g/m3,吸水率:0.26%,抗压强度:163.3Mpa,抗折强度:12.5Mpa

    宝金石花岗岩适合于室内外装饰,如地面,洗水盆,墙面,台面板等,对于室外装饰,它比较适合大面积的装饰,整体给人一种古典质朴的画面感,对于室内装修,它只适合小面积的装饰,因为大面积装饰会使整个空间变得沉闷没情调,所以说石材http://www.stonebuy.com/装饰搭配对于一个家来说也是至关重要的。

    宝金石的优点还包括高承载性,抗压能力及很好的研磨延展性,很容易切割,塑造,可以创造出薄板大板等。一般用于地面、台阶、基座、踏步、檐口等处,多用于室外墙面,地面,柱面的装饰等。

评论区