英国福斯特设计杭州中信银行总...

全国首个雕刻石公盘在青田开标

北京中国航天集团1号楼石材工程...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

纹理张狂的路易斯金大理石

[ 发布日期:2016-11-17 10:22:21 ] 浏览人数: 820



  路易斯金给人的第一印象他不是石材http://www.stonebuy.com/,他更像是梵高笔下的抽象艺术画。他色彩绚丽华贵,纹理张狂,放荡不羁,特别是玉质的纹理宛若。


  路易斯金给人的第一印象他不是石材http://www.stonebuy.com/,他更像是梵高笔下的抽象艺术画。他色彩绚丽华贵,纹理张狂,放荡不羁,特别是玉质的纹理宛若红宝石一般嵌在板材之内。他的美让人难以捉摸,他的华贵让人窒息,过目难忘!


  路易斯金矿山当地天气总是变幻莫测,时而雷电交加,狂风大作,时而冰雹横飞,大雨倾盆,正是这样的气候与地理条件造就了路易斯金纹理张狂,放荡不羁,绚丽华贵的特性。




  路易斯金的张扬的个性、他所塑造出的空间具有震撼性的艺术效果,视觉冲击力强,身处他塑造的空间,就会迷失在他的世界里,犹如陷入一个漩涡,你可以感受到炫美的色彩、神奇的变化、不羁的激情、神秘的空间,不身临其境,无法体会。


  路易斯金有“我的地盘我做主”的霸气感,他是另类的魔术师,很Man,很Strong,充满了高贵的激情与帝王性的张扬。同时又有些急躁,会让你迫不及待的无法拒绝的爱上他。既有欧洲皇室的金碧辉煌、雍容华贵,同时又卓尔不群,个性十足。


  路易斯金属于洞石,矿场含有玉石,所以拥有不同的颜色,将各种的元素糅合在一起。适合使用在大型的个性化空间,他所产生的艺术效果震撼心灵,这无疑是对大师们的一种挑战。

评论区