国产大理石之云南波斯灰石材介...

领导模式连续分布:影响领导模...

石文化节,云浮技校学生将有7件...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

友情提示:石企参展乘机切勿携带云石胶水、油漆

[ 发布日期:2016/10/20 9:33:40 ] 浏览人数: 1051
      2016年3月,第十六届中国http://www.stonebuy.com厦门国际石材http://www.stonebuy.com/展览会如期举行。厦门安检送走了春运,一年一度厦门石材http://www.stonebuy.com/展及两会紧锣密鼓的召开,让机场安检员又开始繁忙的检查任务。

     石力凝聚,展网全球,全球石材http://www.stonebuy.com/业年度盛会,厦门石材http://www.stonebuy.com/展是全球展览规模最大、参展企业http://www.stonebuy.com/enterprise/数量多的专业石材http://www.stonebuy.com/展览会,受到全球石材http://www.stonebuy.com/及相关行业的高度关注,是开拓市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html、采购产品http://www.stonebuy.com/sample/、面见客户、合作洽谈的一站式国际商贸平台,全球石材http://www.stonebuy.com/人的朋友圈,乘机的旅客来自五湖四海,每年石材http://www.stonebuy.com/展带给机场安检员的压力就是返程旅客石材http://www.stonebuy.com/样品中夹带各种胶水、油漆等。

      作为在安检一线工作人员对每一个旅客行李中有石材http://www.stonebuy.com/样品必须进行手工检查确认是否夹带易燃液体危机航空安全。前天上午11:04分左右,厦门机场T4航站楼托运行李检查现场正值旅客过检高峰期,检查员正在检查一位四十出头的男性旅客行李,结果在行李箱中发现二瓶云石胶水。该旅客说自己是参加石材http://www.stonebuy.com/展的参展商,云石胶是商家送的样品,并不知道胶水不能带上飞机。但按民航有关规定,胶水属于易燃物品,不可以携带上机或托运,如果带上飞机将会给安全带。在厦门石材http://www.stonebuy.com/展期间查获的携带托运违禁品的个案中,有些旅客的确是不知规定,但有部分旅客却是明知故犯。据统计,石材http://www.stonebuy.com/展这几天,厦门机场安检先后查获携带或托运危险物品乘机的旅客三十余人,查获油漆、酒精、胶水、天那水等易燃、易爆、腐蚀性的化工原料物品有二十多公斤。由于飞机飞行很大程度上依靠计算机的控制,计算机传输数据的线路分布于整个机舱,倘若有人将易燃易爆、腐蚀性物品携带上飞机,一旦发生爆炸或泄漏,后果将不堪设想。厦门机场提醒您:油漆、胶水、酒精属易燃易爆的危险物品。根据民航局规定,严禁任何形式的夹带或者托运。

 

评论区

 

手机访问