信用证操作步骤

泉州过半大型石材公司与石湖港...

惠安石材等多行业现台商

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

南安石材协会考察团赴郑州、重庆等地考察

[ 发布日期:2016-9-5 9:35:23 ] 浏览人数: 608
南安石材协会考察团赴郑州、重庆等地考察

    8月26日,南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/协会会长王清安率协会常务副会长黄明经、王少芳、吕维山,秘书长张志强及协会其他成员一行赴郑州、重庆等地考察相关石材http://www.stonebuy.com/国际市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html石材http://www.stonebuy.com/产业园区的发展状况。

 

    在郑州,石材http://www.stonebuy.com/协会考察团一行了解了中原地区石材http://www.stonebuy.com/产业发展现状,并关心指导南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/协会郑州分会的工作情况,希望郑州分会能起到桥梁和纽带作用,为区域石材http://www.stonebuy.com/产业会员提供更好的服务,促进产业持续健康发展。

 

    抵达重庆,考察团一行先后参观了重庆走马国际石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html、重庆新世界石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html和环球锦标石材http://www.stonebuy.com/产业园区。在环球锦标石材http://www.stonebuy.com/产业园区,该园区总经理吴文托详细介绍了园区的建设情况及厂商生产经营状况。王清安对园区的发展前景,以及园区的建设、包括管理、环境、条件给予高度肯定。考察团还与园区部分商户进行了亲切的会谈,会上气氛热烈,畅所欲言,两地商户进一步增进了解和沟通。

 

    王清安表示,南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/协会考察团此行考察,将更好地认识到石材http://www.stonebuy.com/行业区域发展的新形势和新动态,掌握更翔实的行业信息,形成新态势下石材http://www.stonebuy.com/行业新的发展理念,为促进南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/“走出去、请进来”的发展布局提供新的指导意见。

 

 

评论区