中小企迎来“区域工资线”

地坪护理知识:施工工艺和基面...

赤峰市与韩国一株式会社合作开...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

南安水头石材展第二次筹备会召开

[ 发布日期:2016-8-3 9:18:53 ] 浏览人数: 678
南安水头石材展第二次筹备会召开

    8月1号上午,在南安http://www.shicai.com.cn/市委常委、副市长黄辉灿的主持下,第17届中国http://www.stonebuy.com(南安http://www.shicai.com.cn/)水头http://www.shicai.com.cn/国际石材http://www.stonebuy.com/博览会第二次筹备会在水头http://www.shicai.com.cn/镇政府会议室召开。市委宣传部、经信局、政府办、发改局、市政局、商务局、官水石三镇等主要领导出席,南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/工业协会、水头http://www.shicai.com.cn/镇商会、石博会组委会、南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/外经贸协会等代表共同参与此次筹备会。

 

    会上,水头http://www.shicai.com.cn/镇镇长蔡清安就第17届水头http://www.shicai.com.cn/石博会新展馆,同时也是今后石博会的固定展馆作建设情况的汇报。蔡清安介绍,新展馆的建设工作正按计划有序进行中,预计在9月中旬竣工。招商方面目前已完成80%,展会期间的配套活动在往年的基础上,新增了中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/产业篮球邀请赛、工业设备转型升级论坛、南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/外经贸协会授牌和成立大会以及南安http://www.shicai.com.cn/泛家居产业联盟线上线下推介活动,其中,作为南安http://www.shicai.com.cn/泛家居推介活动之一的室内设计大赛将于近期内启动。

 

    另外,蔡清安还提议,在展会期间联合官水石三镇开通下接翔安,上至官桥的公交专线,以方便参展商、观展人员的出行。而环境卫生、道路通行等问题,希望能通过各相关部门之间的协作,来保证展会顺畅进行。

 

    石博会组委会负责人潘鹏章希望,在宏观经济趋缓的情况下,南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/工业协会、水头http://www.shicai.com.cn/镇商会、南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/外经贸协会能够在近期与政府就第17届石博会的宣传、招商预案以及本届石博会主题等问题召开会议并尽快明确。同时,也希望负责外商入境的部门,能够在签证方面作进一步的简化。

 

    南安http://www.shicai.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/外经贸协会执行会长李海军介绍,在11月9日的外经贸协会成立大会之际,除了举行授牌仪式与交流晚宴外,还将邀请外经贸协会会长单位以及厦门200多家具有一定影响力的外贸企业http://www.stonebuy.com/enterprise/和300多家矿主,共同就中国http://www.stonebuy.com矿业外销问题举办交流论坛。

 

    会议最后,南安http://www.shicai.com.cn/市委常委、副市长黄辉灿做了总结:“在大的经济环境下,今年石博会面临的问题与往年不一样,特别是石博会能够从政府主导到如今的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html化运作,相当不容易。未来的展会发展方向要好好商讨,在石博会的主题明确方面,要符合当下的市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html环境;在思路方面,石博会除了石材http://www.stonebuy.com/业本身,是不是能够融入外贸企业http://www.stonebuy.com/enterprise/、装饰行业;在石材http://www.stonebuy.com/行业从工装时代进入家装时代的节点,要如何与石博会相结合,这是值得探讨的问题。”

 

 

评论区