设计几大配色不死定律

高层建筑干挂石板幕墙的保温

火山岩黑洞石等天然石材打造大...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

陕西商洛勘探发现优质石矿 犹在深闺人未识

[ 发布日期:2016-5-17 9:00:09 ] 浏览人数: 622
  陕西商洛藏有丰富的优质石矿资源。这消息可能对于很多老石材http://www.stonebuy.com/人来说,都是第一次知道。

  5月10日,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会副秘书长、高级工程师邓惠青;国家石材http://www.stonebuy.com/质量监督检验中心常务副主任、高级工程师魏艳及一些企业http://www.stonebuy.com/enterprise/石材http://www.stonebuy.com/专家和媒体人员受邀到位于陕西商洛的矿山进行考察。

  商洛地区初步发现了灰白色系花岗石矿山和橙红色及白色大理石。在相隔不远的同一个地区,竟然藏着颜色、材质差别如此巨大的石材http://www.stonebuy.com/矿产资源,实属罕见。经几位专家考察论证、及专业地质部门勘查结果显示,这几个矿种的质量都很好,适合作为居家建材。

  几位专家根据考察结果,分别就自己熟悉的领域无保留地发表了观点和建议。几个矿都是由陕西翰鼎石业投资开发的,当地政府非常重视这几个项目的开发,给予了最大的支持力度。但由于对石材http://www.stonebuy.com/行业了解不够,投资方除了先建起花岗石加工厂,先把花岗石矿开起来,其他的还先搁置,等待进一步论证。至此,看到大家都很看好市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html应用前景,开发商李延明和高晶淼终于放下了心上的石头,决定抓紧开发力度,把这几个品种都尽快推向市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html

评论区