您不可错过的妙招 强化小空间视...

一种新型的电镀CBN磨具基体...

石材再生系统工程的精髓

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

希腊进口雅士白大理石

[ 发布日期:2015-11-19 8:41:21 ] 浏览人数: 1000
  雅士白简单描述:

  雅士白在白色建材中属于一种高档的大理石,其色泽白润如玉,颗粒细腻,纹路稀少,美观高雅,但质地较软,属于一种娇贵的石材http://www.stonebuy.com/。因为优质的雅士白大理石在所有的石材http://www.stonebuy.com/当中颜色属于最白的一种。

  雅士白石材http://www.stonebuy.com/只在希腊有矿山,且因为开采量受限制,故此种石材http://www.stonebuy.com/价格一般都比较高,以当前 市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上普遍的厚度 1.6cm 为例, 优质的雅士白加工好后在安装之前造价就已经达到 2 千上下一平米, 甚至会更高。 因此普通居民的家庭装修除背景墙、 窗台、卫生间等小面积位置使用,不建议大量使用雅士白石材http://www.stonebuy.com/,而高端的酒店、别墅等装修设计使用雅士白做装饰,则更能体现出高贵、儒雅的一面。

  因其质地比较软,价格又高,市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上一般都是出售 1.6cm 左右的大板为主, 平均高度 1.6m 到 1.8 米左右,长度在 2.8 米左右。因此设计师在选材及设计中应该设计合理的尺寸,否则不仅造成大量的资源浪费,更是大量增加了加工的成本。在加工过程中,雅士白的切割要用专用的红外线石材http://www.stonebuy.com/切割机,切割过程中误差不能超过±0.2cm;切割速度要适中,不可为求速度在切割过程中出现崩边、断裂的情况;不能和其他容易掉色的石材http://www.stonebuy.com/放 在一起切割,更不能和其他脱色石材http://www.stonebuy.com/在一起存放,否则会引起污染;根据设计师尺寸切割完成之后要及时晾干,然后用石材http://www.stonebuy.com/专用的防护剂做六面防护处理,防护剂涂刷要均匀,以刷完 防护晾干后,石材http://www.stonebuy.com/泼水不渗入里面为准。

  雅士白质地较软,如包装不当,运输过程中极易发生破损,因此长途运 输包装箱里面一定要垫一定厚度的泡沫, 一般一厘米厚度的泡沫即可, 包装好之后里面的石 材不可以有任何晃动。

  物理性能:体积密度: 2.63g/cm3、抗压性130Mpa、抗弯性11.12Mpa、吸水率0.18%

  版面特性:源自希腊,是该品类中的极品,大理石无法私藏,很纯的白色,镶嵌着很纯的灰色,纹理天然自成,如此魅力,无法想象。一如晴空万里漂浮的白云,让人经受不住诱惑。

  应用效果:空间应用发面,因其质地坚硬细腻,雅士白适用于现代风格中,因其安静、优雅、柔和、质朴的装修风格,深受现代年轻人的喜爱,现代、简约的风格中透露出一种低调奢华的美。

  日常维护:因为雅士白大理石所含成份大部分为氧化镁,所以在日常维护管理中,应采用特殊的化学药剂才可以使得雅士白大理石更透亮更清晰,而一般的大理石晶面剂是无法达到雅士白的透度、润性和清晰度以及高光度的, 尤其是没有专业培训过的员工会把雅士白搞的 面目全非,不是泛黄就是发黑,建议业主一定要选择更专业的石材http://www.stonebuy.com/养护公司!而在研磨过程前,切忌要做好石材http://www.stonebuy.com/的彻底防护,当然在铺贴前该类石材http://www.stonebuy.com/一定也要做好彻底的防护 ,而且石材http://www.stonebuy.com/铺装后的养生期也一定要足够28天,才可以进行开缝补胶等工作!

  管理注重:因为白色石材http://www.stonebuy.com/较之其他石材http://www.stonebuy.com/更容易被污染,建议在物业维护中,应加强石材http://www.stonebuy.com/表面的及时清洁推尘和日常维护,尤其注意可乐、酒渍、茶渍、碳酸饮料、洁厕剂、84消毒液等物质的洒落!!

评论区