创意石材表面处理

如何经营“厂商婚姻”

德国11位市长送来珍贵礼物——...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 展会新闻 > 正文

石材展亮点纷呈 提高石都影响力

[ 发布日期:2015-9-11 9:17:19 ] 浏览人数: 1519
  9日,为期三天的第二十届中国http://www.stonebuy.com国际石材http://www.stonebuy.com/工业暨第十三届中国http://www.stonebuy.com(莱州)国际石材http://www.stonebuy.com/展览会在莱州国际会展中心开幕,此次展会牢牢把握加快转方式调结构主线,抢抓发展新机遇,集聚发展新优势,加快转型步伐,战胜国际金融危机带来的种种困难和持续冲击,本次石材http://www.stonebuy.com/展立足东北亚,辐射全球,汇聚精品石材http://www.stonebuy.com/,进一步拓展石材http://www.stonebuy.com/产业交流平台,努力打造中国http://www.stonebuy.com北方最大的石材http://www.stonebuy.com/交易市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html

  此次展会,共有260多家企业http://www.stonebuy.com/enterprise/参展,展览面积50000平方米,其中室内展览面积25000平方米,设立国际标准展位1800个,室外展览面积25000平方米。

  中国http://www.stonebuy.com石都网”促进产业转型升级

  此次展会共分为石材http://www.stonebuy.com/馆、机械http://www.stonebuy.com/machine/馆、室外展区。石材http://www.stonebuy.com/馆分为会展中心室内一层、二层。室内一层为石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/精装展区;室内二层是石材http://www.stonebuy.com/雕塑、异型、玉石、观赏石展区。机械http://www.stonebuy.com/machine/馆位于格瑞特石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html展示厅,主要展示各类石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/。室外展区分为广场一层、广场二层。广场一层主要展示各类石材http://www.stonebuy.com/加工机械http://www.stonebuy.com/machine/及配套设备等;广场二层主要展示大型石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/、矿山机械http://www.stonebuy.com/machine/石材http://www.stonebuy.com/工程机械http://www.stonebuy.com/machine/石材http://www.stonebuy.com/荒料等。

  本届展会将是适应新常态、抢抓新机遇、实现新发展的一次展会。此次展会的另一大亮点是打造线上天天展会。展会期间,莱州石材http://www.stonebuy.com/电子商务交易平台“中国http://www.stonebuy.com石都网”启动,依托线下会展中心展示形象,促进线上交易,为莱州石材http://www.stonebuy.com/开辟新的销售渠道。

  在展览中心二楼的石材http://www.stonebuy.com/电子商务交易平台办公室内,工作人员非常忙碌,当天是莱州石材http://www.stonebuy.com/电子商务交易平台“中国http://www.stonebuy.com石都网”正式启动的第一天,工作人员格外重视。

  “石材http://www.stonebuy.com/电子商务交易平台‘中国http://www.stonebuy.com石都网’的建立对于当前经济结构调整,石材http://www.stonebuy.com/行业低迷,产能过剩,促进莱州石材http://www.stonebuy.com/行业整体发展具有积极的推动作用。”中国http://www.stonebuy.com网库副总裁马若飞告诉记者,平台的建立对于莱州石材http://www.stonebuy.com/行业乃至全国石材http://www.stonebuy.com/行业的发展具有重大意义,可以节约成本,通过品牌拉动整体发展,带动大数据升级,这是很多地方所没有的优势。

  传统行业+互联网,可以使莱州石材http://www.stonebuy.com/如虎添翼,目前莱州的传统石材http://www.stonebuy.com/加工行业正面临着转型升级,而这一局面刚好迎合互联网电商业发展的大趋势。据马若飞介绍,电商平台依托莱州石材http://www.stonebuy.com/基地的优势,线下线上结合,推动莱州石材http://www.stonebuy.com/行业转型,促进石材http://www.stonebuy.com/行业复苏。

  马若飞告诉记者,能够选择莱州主要是被莱州雄厚的石材http://www.stonebuy.com/产业基础以及石材http://www.stonebuy.com/影响力所吸引,作为北方做大的石材http://www.stonebuy.com/交易市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html,莱州石材http://www.stonebuy.com/的发展潜力不可估量。

  增强展会文化内涵

  一大早记者来到莱州国际会展中心,这时的会展中心周围已经停满了来自各地的车辆,一路上不断看到市民往会展中心的方向走去,隔很远的地方就能看到会展外的各种旗帜,使的现场的气氛格外浓厚。

  走进会展一层大厅,迎面而来的是来自辽宁岫岩的玉雕作品,体型硕大的玉雕格外吸引眼球,开幕仪式前就吸引了很多人到玉雕前拍照,很多市民对此的玉雕展品精湛的雕刻工艺赞叹不已,此次展会玉雕作为一大亮点,没有让前来参展的市民失望。

  “从来没有见到体量这么大的玉雕,而且雕刻的这么精美,上面的人物、动物、花草树木栩栩如生真是漂亮,这样大的玉雕作品肯定不会是一天两天才能雕刻出来的,而且需要大师雕刻才行。”大型玉雕作品《龙腾盛世》巨大的飞龙喷云吐雾,充满威严,从口中吐出的水花更是使整件作品增添了一分灵气。

  “我们是第一次参加莱州石材http://www.stonebuy.com/展,此次从岫岩一起来的共有80多家厂商,展出的作品全部是岫玉作品,工艺水平之高代表了岫岩地区的玉雕水准。”宝楼玉雕有限公司总经理李宝龙现场向记者介绍了展出的各种作品,《奇石仙境》是一块石宝玉,整条高两米多,体谅非常大,是一位大师用时两年时间雕刻完成的作品。据李宝龙介绍这块石包玉作品形成过程非常漫长,作品不仅雕工精湛而且石包玉的材质是独一无二,像体量这么大的石包玉很少见。

  此次展会设立奇石、玉雕展区,广东云浮观赏石协会、辽宁奇石玉雕收藏协会等纷纷组团参加,有100多家奇石玉雕企业http://www.stonebuy.com/enterprise/参展,极大的增强了本届展会文化内涵。对进一步提升中国http://www.stonebuy.com石都的影响力,拉动石材http://www.stonebuy.com/产业的销售渠道,为世界石材http://www.stonebuy.com/产业发展汇聚新思路,前瞻引领世界石材http://www.stonebuy.com/产业发展新方向,具有积极作用。

  提升莱州石材http://www.stonebuy.com/行业加工水平

  自动化、生产率、界面友好、易维护、低成本以及最好的抛光,这是再意大利百利通展位看到的口号,这样的口号也深深的吸引了很多采购商前来洽谈。此次展会与意大利石材http://www.stonebuy.com/商会对接沟通,探索意大利石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/常年展示,提升莱州石材http://www.stonebuy.com/加工水平,提高莱州展会影响力是本次石材http://www.stonebuy.com/展的另一大亮点。

  在格瑞特机械http://www.stonebuy.com/machine/场馆内,国际先进石材http://www.stonebuy.com/加工新设备、矿山开采设备、石材http://www.stonebuy.com/运输设备、施工技术设备、石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/设备以及各类石材http://www.stonebuy.com/的加工机具一应俱全。偌大的场馆被各种机械http://www.stonebuy.com/machine/声所充斥着,入口处的盛达机器一台五轴数控桥切系统的切割机,吸引众多采购商的注意。据公司负责人介绍这台五轴数控桥切机是集多种机械http://www.stonebuy.com/machine/加工融合为一体,可以进行不同角度,不同位置的石材http://www.stonebuy.com/切割工作,工作人员一边操作一边将桥切机的特点性能向现场的采购商进行介绍。

  在广场一层的石材http://www.stonebuy.com/加工机械http://www.stonebuy.com/machine/及配套设备展示区,这是进入会展的必经之路,所以经过这里的市民都会到这里的机械http://www.stonebuy.com/machine/区进行观看,入口南侧的晋工机械http://www.stonebuy.com/machine/主要生产自主研发装载机为主,公司生产的装载机在国内占有很大份额,还出口http://en.stonebuy.com/东南亚等国家。

  “我们公司主要以自主研发的机械http://www.stonebuy.com/machine/为主,服务网络遍及全国各地,优质的售后服务让客户没有后顾之忧,此次带来的几款转载机是企业http://www.stonebuy.com/enterprise/销售量比较大,占市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html份额重的几款机械http://www.stonebuy.com/machine/,希望能够得到采购商的青睐。”晋工机械http://www.stonebuy.com/machine/副总经理赵明祥说。

评论区