大理石

蓉城16亿打造西部国际装饰“石...

合肥)柏景湾小学综合楼所需石...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

石材晶面处理的原理及关键要素

[ 发布日期:2015-7-31 8:47:51 ] 浏览人数: 1399
  石材http://www.stonebuy.com/晶面处理的原理是:石材http://www.stonebuy.com/晶面处理机在一定转速,一定配重下,通过晶面处理机上的百洁布摩擦专业药剂在石材http://www.stonebuy.com/表面产生一定热度,然后达到一定温度,使药剂在石材http://www.stonebuy.com/表面结晶,而形成一层保护层。因为石材http://www.stonebuy.com/晶面处理的核心要素是通过一定的温度,一定的药剂,让石材http://www.stonebuy.com/表面形成一层致密的晶硬处理层,所以做石材http://www.stonebuy.com/晶面处理的机器必须有以下三个关键的要素。

  一:温度,石材http://www.stonebuy.com/结晶的合适温度大概是在60度左右。

  二:做晶面处理的时候,机器要达到一定的转速,才能摩擦生热到六十度,这个合适的转速大概是在220转左右。

  三:合适的配重,目前市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上所销售的大部分的晶面处理机,转速大部分只能达到一百七十转左右,所以只能通过增加配重而加强摩擦力,而达到适合的温度。配重太重,不利于机器操作,配重太轻,不能达到理想的结晶效果。

  根据世界上顶级生产晶面处理机的厂家数据显示,机器加配重为60KG左右最为合适。

评论区