金刚石绳锯机开采花岗岩有哪些...

建材展会分类细化 石材展兴起值...

砂岩、大理石与花岗石的特点与...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材养护 > 正文

花岗岩(丁香石)被油污之后该如何清洁

[ 发布日期:2015-6-26 8:41:37 ] 浏览人数: 861
  日常生活中,当天然石材http://www.stonebuy.com/施工安装好以后难免会遇到各种各样的污染破坏问题,遇到问题就要解决问题,这里就介绍下当丁香石花岗岩遇到油污怎么处理。

  丁香石花岗岩石材http://www.stonebuy.com/的油污通常是由以下几个原因造成:

  1、有关器物上的油脂,如机油、润滑油等的泄漏扩散;

  2、食用油的污染;

  3、石材http://www.stonebuy.com/维护过程中所用的石材http://www.stonebuy.com/蜡、保护油等使用不当而引起斑痕。

  石材http://www.stonebuy.com/上的油斑有自动吸附和溶解灰尘的能力,因而形成油污斑。溶剂型清洗剂很难将油污彻底清除,而只能将油污扩散或迁移。要想清除油污,必需用含有特定表面活性剂的清洗剂,将油污转化成水溶性物质,然后用水冲洗,才能彻底清除,如Q-311D石材http://www.stonebuy.com/多功能清洗剂对清除各种油污的效果较为理想。

评论区