新一代合成石材填补上海“本土...

芬兰现代建筑大师阿尔瓦·...

温岭石文化旅游节推介会在上海...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

国产山西红色花岗岩-兴县红介绍

[ 发布日期:2015-5-25 8:35:37 ] 浏览人数: 816
  兴县红,以红色调为主,上布一些黑点。兴县红是一种质地坚硬的花岗石。可做磨光、亚光、火烧、荔枝面等加工。不同的生产工厂也有其他名称,皇室红,咖啡红等。兴县红这个名称是以产地命名。兴县红以红色调为主,黑点。花色差别很大,按黑点的多少,和红点红的深浅,能分出十来个花色。其红色,在室外阳光照射下,有缓慢变浅的特性,室外,建议做防护处理。工程板中的内外地面和墙面。此石种荒料产于山西省吕梁市兴县。加工工厂主要分布在兴县,河北省石家庄市灵寿县。

  兴县红石材http://www.stonebuy.com/的用途:

  可做磨光、亚光、火烧、荔枝面等加工。现做成品有:台面、楼梯踏步、色带,工程板中的内外地面和墙面。

  兴县红以红色调为主,上布一些黑点。大面积无杂质,花色差别很大,按黑点的多少,和红点红的深浅,能分出十来个花色。其红色,在室外阳光照射下,有缓慢变浅的特性,室外,建议做防护处理。兴县红是一种质地坚硬的花岗石。常年批发主营咖啡红大理石兴县红,颜色分为咖啡色,红色、中青色,底色带黑点,纹理匀称,大面积无杂质,属于天然花岗岩,不可再生资源。本品抗压,抗弯,防水性能极高,耐磨损,使用寿命长达百年之久。外色经久不变,主要用于家庭装修,高档建筑别墅区的内外墙挂砖,,楼梯踏步、色带、洗面台、窗台面、地砖,广场砖,路沿石 ,街道园林,等用途广泛,使用价值很高,深受国内外石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html青睐,可根据客户要求加工各种规格的超薄板、加厚板、超宽板、延长板、火烧板、荔枝板、自然板、剁斧石、机刨石等异型石材http://www.stonebuy.com/

评论区