交易磋商与合同接受

1990年国际贸易术语解释通则

石料磨光机液压系统故障分析与...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

石材挂贴的施工工艺

[ 发布日期:2015-4-2 8:40:33 ] 浏览人数: 4269
  石材http://www.stonebuy.com/挂贴(干挂与干贴)使用方法:

  1、 石材http://www.stonebuy.com/干粘施工工艺

  将石材http://www.stonebuy.com/和墙面拟粘合部位除尘,保持干燥。

  将配好的胶均匀涂抹在石材http://www.stonebuy.com/的四角,建议每个边角60*60*3mm即可。为了便于施工,中间部位可加用云石胶等快速固化胶辅助施工。

  对好粘贴部位,使胶刚从石材http://www.stonebuy.com/边缘挤出即可。粘贴后夏季12小时内,冬季24小时内不要扰动石材http://www.stonebuy.com/

  2、 石材http://www.stonebuy.com/干挂施工工艺

  清槽、挂件准备:用压缩空气吹净,直至槽内无灰尘,保持干燥备用。将挂件除锈、除油、除尘。

  胶粘剂配制:干挂结构胶为A、B双组份,取出相同重量的胶(1:1),然后充分搅拌均匀(色泽一致),即可使用。建议配胶宜用机械http://www.stonebuy.com/machine/搅拌,胶应现配现用,每次配胶量不宜大于3公斤。

  填胶:可用腻刀往切槽内送胶,胶填充量应保证插入挂件后周边有少许胶料溢出。若石材http://www.stonebuy.com/外表面不慎粘胶,应在20分钟内用棉布蘸甲苯或丙酮擦拭干净。

  固化、维护:粘贴后夏季12小时内,冬季24小时内不宜扰动挂件和石材http://www.stonebuy.com/

评论区