浅谈石材化学品防护剂的发展

我国首批援阿富汗总统府建设项...

石材拼花的加工原理

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 制造设备 > 正文

石材雕刻机使用须知

[ 发布日期:2015-1-5 8:58:54 ] 浏览人数: 4079
      随着石材http://www.stonebuy.com/雕刻机的广泛应用,越来越多刚刚开始了解数控石材http://www.stonebuy.com/雕刻机 的客户最常问的一句话就是:“雕刻的速度怎么样,雕刻一平方用多长时间”?雕刻的速度有很多种因素,首先不可置否的是机器本身的配置,整理的功率。还有就是技术的熟练的掌握程度,刀具的选择,石材http://www.stonebuy.com/的材质等等详细分解如下:

  1、理论基础:培训工作必须从理论培训工作开始,操作人员必须在理论考核通过的情况下方可进行实际操作培训。若理论培训没有通过,则坚决不能进行操作培训。

  2、石材http://www.stonebuy.com/雕刻机刀具的使用问题:在理论培训以后,必须进行刀具的培训。操作人员能对常见刀具、雕刻电机转速、行进速度、注意事项等,必须清楚,操作人员必须熟悉刀具的应用。

  3、石料 的应用范围:操作人员必须熟悉各种材料的应用范围,熟悉不同的材质,不同的厚度、不同的成品大小等。熟悉不同的材料的不同雕刻方式。

  4、石材http://www.stonebuy.com/雕刻机各种软件的操作:在通过以上培训后方可进行软件培训。软件的培训主要集中在用户应用的领域;软件的要求为:软件的各种排版、各种的操作、路径的生成、能迅速找出路径的错误等。

评论区