来自土耳其的温柔——月光米黄

星烁推出世界最大直径金刚石锯...

[商品数量]—规定数量条款时应...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

外墙石材幕墙施工质量控制要点

[ 发布日期:2015-1-19 8:51:35 ] 浏览人数: 601
  1)预埋件和铆固件:位置;施工精度;固定状态;有无变形、生锈;防锈涂料是否完好。

  2)连接件:安装部位;加工精度;固定状态;防锈处理;垫片是否安放完毕。

  3)构件骨架安装:安装部位;加工精度,安装后横平竖直、大面平整;螺栓、铆钉安装固定;外观:色调、色差、污染、划痕;功能:雨水泄水通路、密封状态;防锈处理。

  4)五金件安装:安装部位;加工精度;固定状态;外观。

  5)石板安装:安装部位;安装精度;水平及垂直度;大面平整度。

  6)密封胶嵌缝:注胶有无遗漏;施工状态;胶缝品质、形状、气泡;外观、色泽;周边污染。

  7)石材http://www.stonebuy.com/幕墙安装后应进行气密性、水密性及风压性能的试验,必须达到设计及规范要求。

  8)清洁:清洗溶剂是否符合要求;有无遗漏未清洗的部分;有无残留物。

评论区