石材防护的施工方式有哪些

石材晶面处理知识及注意事项

安徽省淮南市发布实施石材幕墙...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 行业标准 > 正文

芝麻黑光面石材装饰好看的三个加工标准

[ 发布日期:2015-1-15 8:42:12 ] 浏览人数: 4825
      芝麻黑石材http://www.stonebuy.com/市场http://www.stonebuy.com/enterprise/FuJian/QuanZhouShi.html上使用广泛的黑色花岗岩石材http://www.stonebuy.com/产品http://www.stonebuy.com/sample/,不过这里要提醒大家注意,芝麻黑花岗岩石材http://www.stonebuy.com/要想装饰好看还是要有一定的加工标准的:

  1.首先石材http://www.stonebuy.com/光亮度要好,光亮度至少要在80度以上。

  2.其次是表面的图案、花纹要均匀,没有明显的杂色,色差要基本一致。

  3.最后石材http://www.stonebuy.com/的厚薄要均匀,四角要准足,必须都是直角、切边有明显的机械http://www.stonebuy.com/machine/纹或爆边。

评论区