泉企挖回北京奥运第一桶金

2020年曲阳雕塑业产值将突破20...

卫浴石材的清洁与保养

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 制造设备 > 正文

机器使用注意事项与日常维护

[ 发布日期:2014-12-5 9:18:19 ] 浏览人数: 869
  1.上机操作人员必须经过严格培训,操作过程中必须注意人身安全和机器的安全,并按照国家机床的操作规程来操作电脑雕刻机。

  2.电源电压要求AC220v(或380V)、50Hz,若电源电压不稳定或周围有大功率用电设备,请一定配置相应的稳定电源。

  3.雕刻机用变频器必须有良好接地线,更换主轴后,注意主轴的旋转方向。雷雨天气请关闭电源,同时断掉地线.

  4.如果机器出现异常情况,请参阅以上说明或与我们联系解决;未经授权,不许私自拆卸维修本机器,以免造成人为损坏。

  5.更换雕刻机刀时,不需太用力,拧紧夹头以稍紧为宜。

  6.更换雕刻机刀时,转换套装配一定要正确,不同型号的刀具一定要选用相应型号的转换套,装刀时,转换套内严禁有杂物。

  7.要定期做清理,清洁工作,保持设备丝杠及导轨上无杂物,每日工作完后要清洁丝杠及导轨,加20#机油。如有自动注油机,每天开机后按两下。

  8.机器搬运时,尤其是长距离移动时,必须有专业人员在场或在专业人员指导下进行。

  9.雕刻机刀具,转换套,水泵属易损件,不属保修范围。

  10.雕刻刀安装,先把夹头卡入螺母内,再把雕刻刀插入夹头中,最后拧紧螺母。否则有噪音,易断刀。

  11.工件固定,因产品http://www.stonebuy.com/sample/多样,可用我公司提供的通用夹具夹紧即可,也可以根据自己的需要自行想办法固定。

  12.开机时一定要启动冷却水泵,加工过程中要定期检查主轴有没有过热。

  13.重装维宏后,正确设置参数。注意主轴转速调到相应速度,一般是24000r/m。

评论区

 

手机访问