给自己当“第三者”

石材养护剂的种类和发展

石材外墙装饰常用的3种干挂方法...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 制造设备 > 正文

金刚石串珠绳开采矿山的四个步骤

[ 发布日期:2014-11-3 8:54:59 ] 浏览人数: 1330
      目前,在国内石材http://www.stonebuy.com/行业引进了先进技术及装备,各类石材http://www.stonebuy.com/机械http://www.stonebuy.com/machine/在不断地运用以及发展,用金刚石工具来开采石材http://www.stonebuy.com/以及加工各种形状的板材(主要是异形板材),以生产效率高,产品http://www.stonebuy.com/sample/质量好,成本低等优点被广泛应用,体现了现代化工业生产技术的新发展。金刚石串珠绳在我国石材http://www.stonebuy.com/行业中逐渐已广泛使用,以获得高质量的荒料及各种形状的板材,提高了石材http://www.stonebuy.com/的加工质量、生产效率和经济效益。金刚石串珠绳的使用,需要一定的条件,一般在露天矿开采、必须有电源、水源和公路,同时具备起重设备、运输工具、较大场地、矿层厚度至少有500mm及较完整的形状等条件。金刚石串珠绳并不能直接拿来使用的,需要经过一系列的工作之后才能够直接拿来使用,具体的如下:

  打孔:

  打孔是一项关键的准备工作,若孔打不好,直接影响串珠绳的穿通,影响绳的使用寿命及切割效率,所以打孔这一工序特别重要。欲切割一大块荒料、必须打好三个孔,即一个竖直孔和两个水平孔。

  穿绳过孔:

  目前国内石材http://www.stonebuy.com/行业使用串珠绳时,大都采用人工穿绳法,即:将绳的一端固定多股回路软线,从一孔穿进,用铁丝从另一孔引出,这样就穿通了串珠绳。

  安装设备:

  串珠绳穿通后,就进行设备安装,由于设备较重,再加上切割一平面后,需要重新调整设备,因而在其身边必须配备一台起重设备,随时可以起重进行安装。

  供水:

  切割石材http://www.stonebuy.com/时,由于绳的线速大,与石材http://www.stonebuy.com/间的摩擦就大,如果不加水或加水不够,绳与石材http://www.stonebuy.com/间产生大量的热,不但会使弹簧和钢丝绳变形,甚至可能使弹簧熔化而粘结在一起,失去弹性,这样,会降低串珠绳的使用寿命。为确保绳的质量和寿命,必须供水,供水必须沿着绳的运动方向加人。

评论区