浙江宁波石材消费大 项目工程用...

第二届中国(惠安)国际雕刻艺...

梅塍段石材市场搬迁有望月内完...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

石湖港石材吞吐量再创历史新高 同比增84%

[ 发布日期:2014-11-26 9:07:50 ] 浏览人数: 562
      今年1-10月,石湖港石材http://www.stonebuy.com/吞吐量达到267万吨,比增长84%,创历史新高。石狮进出口http://en.stonebuy.com/荒料石及深加工这一产业链条一直是整个泉州http://www.zongyi.com.cn/经济发展的重要支柱产业,石狮进口荒料石的来源地现已扩大到印度、巴西、南非、新加坡、卡基纳达等国家和地区。

  同时,石狮海事、检验检疫等港口管理部门主动服务海峡西岸经济区建设,开辟绿色通道,为荒料石船舶办理进出口http://en.stonebuy.com/岸手续,提高工作效率,并全面推进运行电子申报审批系统促进船舶快速通关,确保了载运荒料石的国际货轮畅通、有序、高效进出口http://en.stonebuy.com/岸和在港作业,促使石湖港发展成为东南亚最大的石材http://www.stonebuy.com/集散地。

评论区