华隆石材机械:石材矿山开采用...

石家庄全国奇石/工艺品展销会

经销商组合产品的黄金法则

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

石材防滑处理

[ 发布日期:2014-10-22 8:54:29 ] 浏览人数: 1439

      什么是石材http://www.stonebuy.com/防滑:

  我们采用国际最先进的防滑材料,在天然石材http://www.stonebuy.com/、水磨石、陶瓷、混凝土表面上制成防滑效果。一般适用于楼梯、入口处、潮湿有水处和斜坡表面。施工后所形成的坚硬表面会长期附着于物体,稳定性极强,不会因外力造成脱落,耐磨性与坚韧程度均优于石材http://www.stonebuy.com/,加强了使用的持久性。

  石材http://www.stonebuy.com/防滑材料的类型:

  防滑贴:有各种颜色,施工灵活,适用于天然石材http://www.stonebuy.com/、水磨石、木板、陶瓷、混凝土上,有水易滑倒的石材http://www.stonebuy.com/和陶瓷楼梯处、斜坡处和入口处。

  防滑剂:专业解决湿滑问题,适用于天然及人造材质表面。如:天然石材http://www.stonebuy.com/、水磨石、人造微晶石、混凝土、陶瓷等。

  防滑养护剂:具有增亮、防滑、养护三功效,非酸性,用于大理石、水磨石、天然石、瓷砖、木板,具有透气性和耐磨性。防滑环氧型防滑涂料:专业解决商业、工业地面防滑,适用在对安全行走有较高要求的室内地面上。具有抗汽油、酸和大多数的油类。还能抗液压油、润滑油、酒精等。

  胶树脂防滑涂料:室外地面防滑的首选,有防滑型和无凸起型,具有很高的抗紫外光性能,适合食品加工厂、快餐业和商用厨房、斜坡等处。

  哪些石材http://www.stonebuy.com/需要防滑:

  适用材质:各类地面瓷砖、花岗石、大理石、玻璃地面、磨石地砖及珐琅浴缸等。处理后的地面在色度、光洁度等方面几乎用肉眼看不到改变,可消除大量有害细理地面无毒、无辐射、无异味、抗腐蚀、不生菌、不起皮、不剥落、更卫生。对原有环境大有改善,地面有焕然一新的感觉。客户后续保养工作非常简单,没有特殊要求,只要勤洗刷就可以了。

  施工工艺:

  我们可在任何客户方便的时间由我们经过专业培训的人员进行施工处理。中、小面积的环境通常可在几小时内完成,可以避免场馆的关闭,不会带来正常经营利润的损失,处理后的地面可立即投入使用。客户也可选择在不中断营业的情况下分时、分段施工。

评论区

 

手机访问