芝麻灰花岗石有裂纹怎么防护?

洛杉矶700 Palms别墅

石材铺装工程采购

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 制造设备 > 正文

盘点三大石材研磨机械的特点

[ 发布日期:2014-10-16 9:12:23 ] 浏览人数: 667
      盘点三大石材http://www.stonebuy.com/研磨机械http://www.stonebuy.com/machine/特点,充分认识和了解机械http://www.stonebuy.com/machine/的特点才能更好的利用,提高工作效率。

  一、桥式研磨机

  桥式研磨机是依据石材http://www.stonebuy.com/加工生产企业http://www.stonebuy.com/enterprise/生产加工石材http://www.stonebuy.com/流水线的研磨、抛光原理,按手扶磨机的工作特性进行改造仿制而来的。桥式研磨机的电压为220V、380V两种;功率一般在3.5—7.5KW之间;一般大理石磨盘转速480转/分钟,花岗石磨盘转速1700转/分钟,也有采用变频无级变速的;重量一般在210kg-310kg,其优点是重量足,使用磨料范围广,对所实施的地面有很好磨抛力,施工效率高。

  二、多头、多盘研磨机

  橡胶金属减震器柴油发电机组IGBTDR设备微孔曝气器连接器接线端子轴承保持器小型风电供水设备曝气设备净水设备接近传感器多头、多盘研磨机是借鉴了桥式研磨机和单头圆盘机的工作原理而设计的。多头、多盘研磨机的电压有220V、380V两种,功率一般在3.5-7.5kw之间;一般磨头转速在600转/分钟,行星磨头转速在1500转/分钟-2600转/分钟之间,重量在140kg-350kg之间。特点便于掌握,易于操作,安全性能高。

  三、单头圆盘机

  单头圆盘机的电压为220V;功率一般在1.5-2.5KW之间;转速一般在150-300转/分钟;重量一般在45kg-100kg之间。适合小面积施工用。研磨机效用在工作中体现鲜明的特点,在各式研磨机中,要选择适用自己企业http://www.stonebuy.com/enterprise/的研磨机。

评论区