3方面鉴别大理石质量 前提:阳光...

惠安石材:发展中的“中国石雕...

石雕成石材出口重点对象

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

在石界行走,为设计停留

[ 发布日期:2014-9-29 12:39:57 ] 浏览人数: 561
      本报讯:9月12日,备受业界瞩目的“中国http://www.stonebuy.com豪宅设计艺术论坛”于山城重庆隆重举行,此次活动由id+c杂志社与卡斯维诺·石砖品牌联合主办。来自香港德坚设计创始人陈德坚、台湾真工建筑设计公司总设计师程绍正韬与重庆400多位设计精英论道中国http://www.stonebuy.com豪宅设计艺术,全面解读豪宅、奢华、设计的三维关系,探讨2014-2015豪宅设计趋势。
 
▲入场签到的重庆设计师们
 
▲设计师们在签名墙上留念
 
▲座无虚席的活动现场
    “每个人都有自己心中的理想。豪宅能达到家的梦想,而空间就是豪宅设计的目的。”陈德坚认为,目前居住的形态是日新月异,每天改变,顺应潮流,以心为先。
 
 


▲香港德坚设计创始人陈德坚
    程绍正韬认为,设计是重新予以定义,重新定义以一种相应于当下的“自然系统”与当下生态、社会、文化自然而然的融合。而对豪宅设计的理解则是:豪中见贵,贵中见雅,雅中见性,见性而后入道,一种可以进行体道生活方式的「好」住宅。
 
▲台湾真工建筑设计公司总设计师程绍正韬


▲程绍正韬设计手稿
    卡斯维诺·石砖副总经理涂智聪认为唯有好的设计才能体现设计师的价值,举办此系列活动既是搭建设计大师与家装设计师直接沟通的平台,也是创立设计师与卡斯维诺·石砖品牌沟通的一个媒介。他表示继重庆站后,中国http://www.stonebuy.com豪宅设计艺术论坛还将在嘉兴、银川、厦门等城市陆续展开,欢迎全国各地广大设计师加入到卡斯维诺的设计阵营。
 
▲卡斯维诺·石砖副总经理涂智聪发表致辞
 
▲卡斯维诺·石砖重庆总经理余劲松发表致辞
 
▲卡斯维诺·石砖重庆营销人员与陈德坚&程绍正韬合影
 

 


▲活动结束后设计师好评如潮

 

评论区