德国红点设计大奖2009年创意家...

大理石抛光对石材的好处

安装石材的三个小技巧

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石材常识 > 正文

家居装饰石材的选择技巧

[ 发布日期:2014-9-23 8:58:22 ] 浏览人数: 431
      家居装饰石材http://www.stonebuy.com/如何用。石材http://www.stonebuy.com/用多了,也不一定好看。如何让石材http://www.stonebuy.com/起到点睛之笔的妙用呢人们的视觉、感官效果认为石材http://www.stonebuy.com/具有“压堂子”的作用,要是室内面积小了,大量运用石材http://www.stonebuy.com/的话整个空间就会显得过于沉重和冰凉,温暖不够。然而如果大宅里运用石材http://www.stonebuy.com/不当,效果也会适得其反。

  一般石材http://www.stonebuy.com/主要运用在公共空间的地面、电视背景墙、橱柜台面、窗台以及某些阳台。首先,对于电视背景墙,如果你想自己的家装饰得比较有个性,展示出气势,那就可以选择花岗岩做装饰造型墙,花岗石建议采用天然石材http://www.stonebuy.com/,因为天然花岗石的花纹自然,能很好地表现创作意图,适合在墙面上做艺术造型。当然,运用在玄关等局部进行点缀也不错。

  其次,公共空间的客厅地面比较适合用大理石,而卫生间地面和墙面也适合用大理石装饰,但原则上必须选择防滑类型的,建议这个区域的石材http://www.stonebuy.com/用人造石比较合适,因为人造石材http://www.stonebuy.com/是根据实际使用中的问题而研究出来的,它在防潮、防酸、防碱、耐高温以及拼凑性方面都有提高,因此在卫生间的运用比较多。

  除了地面大量运用石材http://www.stonebuy.com/外,很多家庭的飘窗台都选择了石材http://www.stonebuy.com/,装饰台面的同时还可防晒。对于橱柜的台面运用,橱柜台面是使用频率最高的地方,选择石材http://www.stonebuy.com/要从硬度和防磨损角度考虑。

评论区