千古印章百色寿山田黄石

石材類日语词汇

石材机械支承件的结构设计应注...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 操作工艺 > 正文

了解石材墙面铺装的要点及过程

[ 发布日期:2014/8/8 8:58:24 ] 浏览人数: 1467
      现代石材http://www.stonebuy.com/不仅可以用于室内室外的装饰装修,而且还广泛的应用于墙面的装饰,而由于石材http://www.stonebuy.com/本般具有一定的重量,在墙面装饰过程中如何进行铺装呢?而石材http://www.stonebuy.com/墙面铺装主要流程有哪些呢?在挂贴过程中需要注意些什么事项呢?

  1、石材http://www.stonebuy.com/墙面挂贴施工过程:

  清扫整理基层墙面→预埋铁件→板材检验修补→绑扎钢筋网→材预排编号→在板材上开槽固定不锈钢丝→板材安装→找平直方正→临时固定板块,封闭板缝→灌浆→清洁、养护交工。

  2、石材http://www.stonebuy.com/墙面挂贴施工要点:

  1)、基层处理是防止安装后空鼓,脱落的关键环节。必须具有足够的强度和刚度。表面应平整粗糙。光滑的基体应凿毛,深度5- 15rnm ,间距约30mm.表面的砂浆、尘土、油渍、应用钢丝刷干净,并用水冲洗。

  2)、固定石材http://www.stonebuy.com/的钢筋网与预埋件连接必须牢固可靠,每块石材http://www.stonebuy.com/与钢丝网拉接点不得少于4个,拉接用的金属丝应具有防锈性能。

  3)、强度较低或较薄的石材http://www.stonebuy.com/应在背面粘贴玻璃纤维网布。

  4)、灌注砂浆前应将石材http://www.stonebuy.com/背面及基面润湿,并用填缝材料临时封闭石材http://www.stonebuy.com/板缝避免漏浆。

  5)、灌注砂浆宜用1:2:5水泥砂浆,分层进行灌注,每层灌注高度宜为150- 2Oomm,且不超过板高的1/3并插捣密实,待其初凝后方可灌注上层水泥砂浆。

  总之,要想墙面石材http://www.stonebuy.com/在后续装饰使用中性能稳定,并且装饰效果突显,那么就一定要按照如上的施工流程以及要点来进行铺装,精准石材http://www.stonebuy.com/网建议你最好还是选择正规的施工团队进行铺装吧,同时你也可以根据如上的施工要点来监督其施工好坏。

评论区

 

手机访问